Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klein und gemütlich, aber mit einem tollen Service
Das Hotel ist sehr gut,das Personal, höflich und immer hilfsbereit. Wir planen schon den nächsten Urlaub und sind rundum zufrieden Weiterempfehlung 100 Prozent
ZarifDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich bleibe noch 15 Tage
Sehr gutes Hotel sauber nette Mitarbeiter ich empfehle weiter und ich bleibe noch 15 Tage Essen ist sehr gut
Suat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal
Immer wieder gern!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Service
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, weiter zu Empfehlen
Strand Nähe, Ruhige Lage, gutes Essen. Warmer Winter, Freundliche Menschen, Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Abflüge im Bad in Ordnung
Inna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1A Hotel und Urlaub
Hotel war modern und gut ausgestattet. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für gutes Essen und Trinken wurde stets gesorgt sowie einem astreinen Service. 5 Sterne Level in diesem Hotel ist gegeben.
Victor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit wenig Sauberkeit
Das Badezimmer wurde überhaupt nicht gereinigt. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nie gewechselt. Die Handtücher, die wir zum Wechseln auf dem Boden liegen ließen, wurden einfach aufgehoben und ins Regal gestellt
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für jede Familie
Wir sind erneut mit der Familie hier (Mama 90 Jahre, wir „Kinder“ schon über 50) und fühlen uns einfach wohl hier.
KAI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zum wiederholten Mal im KailaCity Hotel gewesen. Auch diesdes Mal wurden wir empfangen wie Familienangehörige, unglaublich lieb und herzlich
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Ableger eines 5* Sterne Hotels, weswegen das Essen qualitativ top war. Super großes Zimmer (Doppelzimmer groß). Unfassbar gutes Preisleistungsverhältnis.