Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder ins Kaila City Hotel
Waren im Februar und im April im Kaila City Hotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Nicht allzu großes und sauberes Hotel.
Ghislenne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung Kaila City
Also das Hotel an sich finde ich gut. Das Essen ist top, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was mich gestört hat war das Zimmer das war für 4 Personen zu klein (1 Standard Doppelzimmer) und die Betten waren nicht gemütlich. Was mir persönlich gefehlt hat waren die Animationen. Das könnte man ein bisschen mehr machen. Ansonsten habe ich den Aufenthalt sehr genossen mit meiner Familie
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel
Tolles und sehr gepflegtes Hotel, tolles Personal, tolles Essen , tolle Lage fast am Strand und trotzdem keine Lärmbelästigung von der Strandstraße
Reyk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein großer Irrtum, wie Fotos täuschen können!
Das Hotel und die Zimmerausstattung sind sehr alt. Im Zimmer ist viel defekt. Handtuchhalter abgebrochen, Toilettendeckel defekt (verrutscht ständig), Türdrücker am Balkon fällt ständig raus, Schranktüren wacklig und lose und das Unterteil der Deutsche ist angebrochen und lose. Da wird nichts repariert! Im Hotel und um das Hotel herum ist von morgens um 6.00 Uhr bis nachts um 01.00 Uhr immer Lärm. Erholung nur am Strand möglich wenn man mal die 4 Spurige Straße überquert hat. Rücksichtnahme und Verkehrsregeln gibt…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Lieblingshotel!!! Mit Familienanschluss!!!
Das gesamte Hotelteam ist eine große Familie. Wer hier einmal war, weiß, er hat gleichzeitig auch Familienanschluss gebucht! Zu der ich auch gehöre. Jede Reise in das Kaila City Hotel ... ist wie nach HAUSE kommen. War jetzt insgesamt 88 Tage dort. Fliege im November wieder zu meiner Familie. Soweit es möglich ist, wird jeder Wunsch von den Hotelgästen durch das Hotelpersonal erfüllt. Lernen Sie die neue Familie kennen, Sie werden es nicht bereuen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit Famielien Karakter und super Service....
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel zwar schon etwas älter aber trotzdem alles super vor allem der Service.......Essen wiederholt sich zwar nach einer Woche aber man kann auch preiswert außerhalb Essen.....
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches und sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen.
Ich würde bedenkenlos wiederkommen und es auch jederzeit weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern .Bin schon das 3 mal dort gewese
Kleines aber schönes Hotel.Alle sehr Lieb da und Essen sehr Lecker.Wenn es ein Problem gab brauchte man nur an Rezeption Bescheid geben wurde sofort behoben.Banu oder Holländerin sehr sehr Lieb.Hoteleinrichtung einfach aber schön.Aussicht war bei mir auch sehr schön.In der Umgebung kleine Einkaufsstrasse mit Restaurants u.s.w Jeden Montag drumrum Basar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
......
Sehr schönes Stadthotel. Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Terrasse mit kleinem Pool. Wir hatten All Inclusive das Essen war sehr sehr lecker. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt Alanya und der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur empfehlen für einen entspannten Kurzurlaub.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Freundinnen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Managerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Anfang gab es ein Problem mit unserem Zimmer, dafür wurden wir mit ein paar Überraschungen (Wein auf dem Zimmer, gratis Massage etc.) entschädigt. Generell ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und der Strand ist sehr nah und die Liegen und Schirme dort kostenlos.