Sehr schönes Stadthotel. Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Terrasse mit kleinem Pool. Wir hatten All Inclusive das Essen war sehr sehr lecker. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt Alanya und der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur empfehlen für einen entspannten Kurzurlaub.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Managerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Anfang gab es ein Problem mit unserem Zimmer, dafür wurden wir mit ein paar Überraschungen (Wein auf dem Zimmer, gratis Massage etc.) entschädigt. Generell ist das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und der Strand ist sehr nah und die Liegen und Schirme dort kostenlos.
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel angenehmes Klima. Super freundliches Personal. und alles sauber. Schönes großes Bad und alles sauber. Essen war immer sehr gut und frisch zubereitet. Wir waren begeistert über den guten Service und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal. Wenn Alanya, dann wieder Kaila City Hotel.
Für einen Urlaub mit Freunden war ich sehr zufrieden.
Da es Probleme mit unseren Zimmern gab wurde von der Managerin schnell eine Lösung gefunden und wir wurden mit netten und lieben Überraschungen entschädigt.
Gute Lage
Personal /Kellner freundlich und nett
Essen abwechslungsreich/ wenig gewürzt
Pool wirkt nicht besonders sauber
WLAN Empfang könnte besser sein
Wunderschöner & angenehmer Aufenthalt im Kaila City Hotel
Wir, vier Ehepaare, hatten Mitte April 2024 einen wunderschönen und angenehmen Aufenthalt in Kaila City Hotel. Wir waren sehr angetan von der Größenordnung des Hotels. Es ist nicht zu weitläufig und unübersichtlich, sondern gemütlich und überschaubar. Mit den anderen Gästen kam man daher sehr gut ins Gespräch.
Das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich und der Service in allen Bereichen sehr gut. Ich war außerdem angenehm überrascht über den guten Service am Hotelstrand, wo wir sorgenfrei mit Liegestühlen,…
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Service und Wünsche wurden schnell erfüllt. Im Restaurant/Speisesaal wurden immer schnell das benutzte Geschirr abgeräumt und auf Wunsch Getränke gebracht. Am Pool wurden die Liegen gerückt und die Sonnenschirme auf Wunsch geöffnet. In den Zimmern wurde jeden Tag die Wäsche gewechselt der Boden sowie Balkon gewischt. Die Mädels ließen sich jeden Tag eine neue Dekoration mit den Handtüchern einfallen was uns sehr gefallen hat. Die Rezeption erfüllte unsere…