Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerhard wieder
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Vielen Dank dafür noch einmal. Das Essen ist immer abwechslungsreich, am Abend wurde immer gegrillt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlung denn super nettes Personal alles super
Sehr nette Mitarbeiter und super Empfängnis. Essensvariatonen gering. Das Zimmer ist ganz niedlich eingerichtet die Dusche ist groß. Steckdosen leider nur 2 zur Verfügung und Klima funktioniert nicht ganz
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super..
Sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut. Anlage ist sehr schön! Zimmer waren sehr schön. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden dieses Hotel nochmals besuchen
Sauber , freundlich, zentral , nettes und freundliches Personal auch Sonderwünsche wurden von der Küche wurden erfüllt gerne wieder
Edgar und Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Alles in allem ein Hotel in dem Preis/Leistungsverhältnis passt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel war für uns dieses Jahr genau das richtige. Etwas kleiner, ruhiger, keine große Animation. Man bekommt alles was man will und braucht und der Service ist besser als alles was wir bis jetzt erlebt haben. Super Leute
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter urlaub
Das Hotel ist gut. Ziemlich sauber. Aber leider etwas alt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen wiederholt sich ziemlich.
Darian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super nett und freundlich
Wir sind als Pärchen in dieses Hotel gereist und waren sehr zufrieden. Wir kennen den Ort schon und waren auf der Suche nach was neuem und haben uns sehr wohl im Hotel Kaila City gefühlt. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Bohdan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut
gute Lage, Strandnähe, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, mir hat alles gefallen, unser Urlaub war gelungen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder kommen wir
Sehr schönes Hotel , super freundliches Personal kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir sind zum 3.hier.zimmer ist sauber