Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel und Strandnah
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und groß genug. Das Essen und die Getränke standen ausreichend zur Verfügung und war sehr lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Haben 6 Tage im Kaila City Hotel verbracht und es
Haben 6 Tage im Kaila City Hotel verbracht und es hat rein gar nichts gefehlt. Von der Küche bis hin zum Service alles sehr sauber u. professionell. Nächster Urlaub in diesem Hotel wird sicher sein!
Allgemein zufriedenstellend und eine schöne Anlage
Das Hotel verfügt über alles was man in einem Urlaub benötigt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, der Essenssaal und der allgemeine Zustand ist sehr sauber.
Das Hotel entspricht nicht den Anforderungen die wir im Internet gesehen haben. Die Zimmer sind vom anderen Hotel fotografiert worden. Ein Teil vom Personal sehr freundlich. Im Hotel gibt es ganz schlechtes W Lan man kann nicht mal telefonieren oder Musik hören. Es gibt keine Animation einmal kommt jemand für 2 Std macht live Musik sonst allgemein über den ganzen Tag zwischendurch leise Musik wie von einer Aktion Box. Coktails muss man selbst bezahlen was für uns schockiert war zwischen 8 und 9 Euro. Türkischen…
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage. Ich vergebe 3 Sterne aufgrund des Essens welches definitiv Verbesserungsbedürftig ist und überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht.