Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön die Frau Banuhan war immer sehr nett und hilfsbereit das Essen war sehr lecker Zimmer war sehr sauber und wir kommen nexten Jahr wieder
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Spitzen Lage Super Personal Leckeres essen
Das Hotel ist kein Luxus das Hotel bietet über die Winter Monate Spitzen Personal super Lage gutes essen gemütliche Zimmer was will man mehr Person die sich 24 stunden im Hotel Aufenthalt sollen sich ein Hotel aussuchen diese Hotel kann ich nur Personen weiter empfehlen die gerne auch viel unterwegs sind auch lang Zeit Urlaub ist das das Hotel ideal wer über die Winter Monate ein gutes Hotel sucht ist hier richtig ich bin über 3 Monate in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl her
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bezauberndes Antalya
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und unser Hotel Kaila City in Alanya hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war sehr lecker, die Anlage war sehr gepflegt, der Strand nicht weit weg und das Servicepersonal sehr aufmerksam... Zu betonen ist auch das gute Preis- Leistungsverhälntnis. Man ist rundum gut versorgt! Danke für diese schöne Zeit!
Gegenleistung erhalten
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein zweiter Aufenthalt war hervorragend und ich komme gerne wieder.ist super toll hier
Ich jetzt zum zweiten Mal hier und komme auch wieder es ist schön gut gelegen kurzer Weg zum Strand einfach toll
Bzudemo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Grüße an Büyük Ismail Abi 02
Einfach top! Perfekter Service, super saubere Zimmer, tolles Frühstück und eine entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl – absolute Empfehlung!
Khalil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage
Sehr nette Mitarbeiter und personal , sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Strandbad und zu Fuß erreichbar.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen! Die Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Service war erstklassig, alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter, die stets hilfsbereit und gut gelaunt waren – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Die Umgebung ist wunderschön: Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, perfekt für entspannte Tage…
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel zum wohlfühlen ich bin gerne in diesem Hotel
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kaila City Hotel Bewertung in Alanya
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit zum Strand und dennoch direkt an der Einkaufsmeile. Zimmer sind sauber und groß
KawasakiAirlines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht Alles...hier sind alle Menschen aus aller Welt willkommen!!
Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen, ob Single oder Paare oder Familien mit Kindern.Nicht nur wegen des Preis-Leistung-Verhältnis. Da gibt es viel zu erzählen: Für die Abreise um 01:00 Uhr wurden uns Lunch-Packete vorbereitet,dafür vielen Dank für die liebe Aufmerksamkeit der Managerin der Hotelkette,die für alle Fragen Rat wusste.Vielen Dank gilt dem sehr netten Reiseleiter Ahmet Kinik,der uns kurzfristig im Hotel besuchte bezüglich check-in für Rückreise, lieben Dank auch der Reseptionistin,die uns…