Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Jedes Jahr gerne wieder ! Wir werden immer mit offenen Armen empfangen sind alle super nett ! Zimmer Sind sauber , Essen ist top für jeden etwas dabei ! Nah am Strand , Shopping ,Cafés und Basar alles zu Fuß gut zu erreichen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes kleines Hotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, Essen ist top. Der Pool und die Rutsche machen bisschen früh zu.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, dass umgeben von Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich gut um alle.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Personal, Super Lage!
Kleines aber feines Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Buffet ist absolut ausreichend. Zimmer waren für unseren Aufenthalt auch gut
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Die Küche ist perfekt. Das Essen super. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nicht weit weg und Geschäfte sind in der Nähe.
Noelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
top Hotel
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! top Service, top Essen, alles top 👍🏽 Es war ein sehr schöner Urlaub, an dem Hotel gibt es nichts auszusetzen, einfach mega !!
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub kann empfohlen werden.
Trotz Bauarbeiten im Hotel war es ein guter Urlaub. Das Personal war sehr bemüht. Der Strand war mit wenigen Schritten zu erreichen. An der Straße gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.
HemaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die freundlichen Angestellten machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr gut, und sowohl das Badezimmer als auch die Dusche sind geräumig. Der Balkon bietet ausreichend Platz. Die Angestellten sind überaus freundlich. Ein besonderes Lob gilt dem Personal an der Rezeption, im Restaurant und dem Reinigungspersonal – ausnahmslos alle waren gut gelaunt und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben unsere Fragen zum Ort stets freundlich und hilfsbereit beantwortet. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden als…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert
Sauberes Hotel, das Buffet war jeden Tag sehr abwechslungsreich und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Absolute Empfehlung. Fußläufig kann man in 3 Minuten den Strandabteil vom Hotel erreichen, wo es auch freie Getränke gibt. Hier gibt es nichts zu meckern, wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Ewa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super nett
Das hotel ist sehr schön Rezeption Personal sind sehr nett und hilfsbereit die Frau Banuhan ist immer freundlich Zimmer sind sehr sauber