Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Es ist ein kleines sympathisches Hotel. Wir waren dort für 7 Tage Nicht weit entfernt vom Sandstrand. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit Meerblick und Balkon. Bei Ankunft war alles sauber. Leider wurde in 7 Tagen nicht einmal gewischt oder das Bad gesäubert. Gerade bei Sandstrand kommt immer etwas Dreck mit ins Zimmer. Klimaanlage hatte jedes Zimmer. Das Zimmer hat über einen Fernseher verfügt. Die Fernbedienung war Austausch bedürftig. Im Badezimmer gab es keine Lüftung. Außerdem waren wir in der 2. Etage und wir haben jede Toilettenspülung und Duschen gehört. Es war sehr hellhörig und wir konnten nur mit geschlossener Badezimmertür schlafen. Eine riesige geräumige Dusche. Allerdings ist beim Duschen das Wasser nach vorn gelaufen und durch alte Fugen, egal wie sehr man aufpasste oder den Druck heruntergenommen hat, das ganze Badezimmer war immer nass.

• Es war wenig Auswahl. Allerdings muss man sagen das es immer geschmeckt hat! Es gab jeden Abend was von Grill zb. Hähnchen, Lamm oder Fisch. Grenzwertig fand ich nur das an einem Abend über 1 Stunde das Sushi unterkühlt schon im Essensraum stand und sich die Fliegen permanent abgesetzt haben. Obst und Kuchen war auch immer da. Schade fand ich das trotz Privatstrand es keine Verpflegung am Strand gab außer jeden Tag Pommes und Hot Dogs. Da wäre aufjedenfall Abwechslung erforderlich. Am Strand die Verpflegung war eine Katastrophe! Auch die Aufklärung vom Hotel wo man sein Wasser am Strand bekommt war sehr schade! Frühstück war eher schlecht. Keine Brötchen oder sonstiges. Das Brot war teilweise von Vortag.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich! Allerdings konnte kaum einer Deutsch. Mit Englisch konnte man sich aber gut verstehen. Am besten fanden wir Savas! Er hat immer am Strand dafür gesorgt das wir zufrieden sind und hat uns mit Trinken versorgt! Er war immer freundlich, zuvorkommend und fleißig!

• Wir sind 3,5 Stunden vom Flughafen Antalya gefahren. Mit einer Pause, wo der Busfahrer gezielt an einem "größeren Shop" gehalten hat. Das ist leider definitv Taktik das die Touristen sich dort etwas kaufen. Die Autofahrt dort hin war der Horror. Der Autofahrer war übermüdet und hatte 2 Fastunfälle gebaut. Dafür kann das Hotel aber nichts. Umgebung ist nicht schlecht mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Alanya ist gut mit Taxi oder Bus erreichbar. Der Strand verfügt über viele Strandliegen, die teilweise sehr dreckig waren. Der Strand ist zu Fuß maximal 5 Minuten entfernt. Leider ist dazwischen eine stark befahrene Hauptstraße. Es sind alle paar 100 Meter ein Zebrastreifen, aber das interessiert die Heimischen leider nicht und die fahren einfach. Dort ist große Vorsicht geboten und ich kann nur empfehlen gemeinsam in einer Gruppe die Straße zu überqueren.

• Schlecht

Das Hotel ist ziemlich klein. Ab 18.00 Uhr darf man nicht mehr in Pool. Es gibt eine Rutsche. Der Pool ist ziemlich klein. Animation gab es nie. Abends hab es einzelne Vorstellungen zb von einem Sänger oder Tänzer. Alles hielte sich aber in Grenzen. Ein direktes Angebot gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Lea

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.