Das Hotel wird regelmäßig gereinigt sowie bestimmte Bereiche desinfiziert. Das Essen ist wunderbar und auch die Lage sowie Strand- und Poolbereich ist super. Einziges Manko: bei Anreise um 16:00 Uhr, wie es bei uns der Fall war, gibt es keine warme Mahlzeit. Etwas anstrengend, wenn man beachtet, dass der Flug & Transfer ganze 6 Stunden in Anspruch nimmt. Das Personal ist jedoch sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Sehr toller Urlaub!!
Super Lage, nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer und die Anlage sind bestens ausgestattet. Ich bin mehr als zufrieden und kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen für ein 4,5Sterne Hotel. Gäste fast ausschließlich nur russisch!
Die Lage war an sich gut, durch einen Tunnel direkt am Strand. Das Wasser sehr klar. (Bucht ca. 25m breit) für uns viel zu klein, das Hotel war sehr voll und dadurch auch im Wasser viele Menschen. Strandtennis war überhaupt nicht möglich zu spielen. Die Liegen waren gut, allerdings muss man sich morgens früh schon diese sichern. Ab 9-10uhr ist nichts mehr frei. Am Strand gab es an der Strandbar…
Gute Bedingungen, ser gute Lage Strand gut erreichbar über tunel unter der Hauptstraße, essen zu wenig unterschied aber gut im Geschmack Strand bahr mit Getrenke und essen aber ohne Alkohol außer Bier animacje am Abend nicht so gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechtestes Management unprofessionell hoch 10
Nur schlechte Erfahrungen gemacht!!
Nicht weiter zu empfehlen
Schnellversion
Vor Reise Beginn angerufen gefragt ob man 2 Buchungen durchführen soll oder es reicht eine Buchung durchzuführen und man nach 5 Tagen einen fliegenden Wechsel durchführen kann (einer fliegt zurück nach Deutschland ein anderer kommt und nimmt seinen Platz ein)
Es wurde gesagt kein Problem welches aber vorort zum größten Problem des Jahrhunderts wurde und ich 500 Telefonate machen musste nach Deutschland die ein Vermögen gekostet…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wunderbare Lage, gutes Essen und immer freundliches Personal. Sehr zu empfehlen und ich werde ganz sicher für meine nächste Reise nach Alanya wieder dieses Hotel buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel gut. Es ist alles sehr sauber, nettes Personal und guter Service. Das einzige was aber angemerkt werden muss, das Essen war so gut wie immer kalt bis höchstens lauwarm weil keine Gaskartuschen oder Ähnliches unter den Blechen standen. Wollte man also in Ruhe etwas später Abendessen gehen war das Essen nicht mehr warm.