Elvira (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel wird regelmäßig gereinigt sowie bestimmte Bereiche desinfiziert. Das Essen ist wunderbar und auch die Lage sowie Strand- und Poolbereich ist super. Einziges Manko: bei Anreise um 16:00 Uhr, wie es bei uns der Fall war, gibt es keine warme Mahlzeit. Etwas anstrengend, wenn man beachtet, dass der Flug & Transfer ganze 6 Stunden in Anspruch nimmt. Das Personal ist jedoch sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Sehr toller Urlaub!!

• Das Zimmer ist etwas klein jedoch vollkommen ausreichend. Der Balkon ist das beste überhaupt! Die Dusche jedoch könnte getauscht werden. WLAN war leider sehr schlecht im Zimmer (4. Stock)

• Tolles Buffet und riesige Auswahl aus traditioneller türkischer Küche. Immer frisch und abwechslungsreich. Hunger muss hier keiner.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Lediglich ein Kellner stach mir ins Auge, der an seiner Servicequalität arbeiten sollte. Als ich (weiblich) allein beim Frühstück war, versorgte er mich ungefragt mit Getränken und bat mir stetig seine Hilfe an. Als ich jedoch mit meinem Partner beim Abendessen war (das endet offiziell um 21:00 Uhr) forderte er uns um 21:04 Uhr (!!!) das Restaurant zu verlassen, da es geschlossen ist. Wäre ich allein gewesen, sähe das sicherlich anders aus ...

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Lage ist ideal. Es ist ruhig und nachts hört man nur das Meeresrauschen. Zum Joggen eignet sich die Promenade einwandfrei. Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi oder mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar.

Leider sind die meisten Angebote nicht verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte/r Elvira Wow, İhre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind İhnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben! İch hoffe, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen grüssen Kaila Beach Hotel