lascar (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder da.

Schlecht

Das Hotel sah von innen und außen relativ schön aus. Es gibt keinen Garten, nichts grünes. Überall nur Beton. 🥲🥲🥲🥲🥲

• Das Zimmer war ziemlich klein für eine Familie mit 3 Kindern (im Alter von 6 bis 16).

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe Essen und kaum Auswahl.

• Teilweise hilfsbereit aber auch müde, unfreundlich und gelangweilt.

• Lage und Umgebung war perfekt. Ganz zentral und in der Nähe des Strandes.

• Sehr schlecht

Gar keine. Es gab an keinem Tag oder Abend Shows, wie versprochen. Es gab ab und zu Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:lascar

Sehr geehrte/r Alina Es ist sehr schade, dass Sie von İhrem Aufenthalt bei uns enttaucht sind. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshlab tut es uns leid, dass Sie im Kaila Beach Hotel nicht zufrieden waren. Sie haben bei Sport & Unterhaltung geschrieben das es gar keine Abend Shows gab da muss ıch sie leider entauchen es gibt in der Woche 2 mal Live musik und wir haben einen Fitnessstudio wo man jeden tag Sport machen kann. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unserem Fortschritten überzeugen können. Mit Freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel