Das Hotel war wunderschön, kaum in Deutschland angekommen.. hat man Fernweh! Super Aufenthalt!!
Zimmer war schön und wurde jeden Tag gereinigt
Essen war gut, es gab jeden Abend frisch gegrillte Sachen.
Der Service war top. Das komplette Personal war nett und egal was man hatte man konnte jeden ansprechen und sie wollten alle weiterhelfen. Im Hotel gab es einen kleinen Laden der Besitzer heißt Ali, wenn man irgendwas brauch zb Zigaretten, Taschen, Badehosen oder Gewürze als Geschenk, lieber bei ihm kaufen als draußen, die Preise sind gut und er ist super lieb. Pascal aus dem Hotel der sich um viele Sachen kümmert war auch einfach top, er war lustig und konnte uns jeden Wunsch erfüllen. Vielen Dank an das komplette Personal!!
Hotel hatte eine super Lage. 2x die Woche gab es einen bazar 2 min Fußweg vom Hotel.
Auf Tou.ra.lan.ya.com kann man viele freizeitaktivitäten seriös buchen, wir waren zb. In pamukkale, es war zwar anstrengend dahin zu fahren aber wunderschön. Wurden am Hotel abgeholt und auch dort wieder abgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | kristin |
Sehr geehrte/r Herr/ Frau Vİelen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass ihnen unser Hotel gefallen hat und dass der Service ihren wünschen entsprach. Wir erwarten Sie gerne immer wieder. Mit Freundlichen Grüssen Kaila Beach Hotel