Andreas(46-50)Österreich
Einmal Jufa immer Jufa
Super gelegen zum Skifahren, vom Hotel eigenen Skistall direkt zum Lift und auch wieder zurück. Ganz nettes Personal!! Fußballhalle und Sauna vorhanden !
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gutes Essen , schöne Zimmer, Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich. Direkte Anbindung zur und von der Piste.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Praktisches Hotel mit freundlichem Personal und vielen Freizeitangeboten
Traumhafte Lage an der Skipiste - aus dem Hotel in die Bindung und auf die Piste, großzügiger Ski/Schuhraum. Büffet für alle Altersklassen. Angenehme Aufenthaltsräume. Zimmer einfach und funktionell. Viele Sportmöglichkeiten im Haus - die Kinder sind rundum beschäftigt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Familienhotel!
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Einfach, sauber und ungezwungene Atmosphäre. Viele Spielemöglichkeiten, gutes Essen und freundliches Personal. .
Vera (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zweckmäßig
Großes Hotel, viele Menschen in den Ferien anwesend. Zimmer zweckmäßig und wenig luxuriös. Der Eingang führt gleich über mehrere Stufen nach oben- es ist nicht ganz ersichtlich wo der Haupteingang ist. Wir kamen hauptsächlich wegen dem direkten Pistenzugang- dieser war aber trotz Schneelage leider gesperrt.
Leo(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Pistenzufahrt zum Hotel leider nicht möglich
Ski in - Ski out hat leider das dritte Jahr in Folge nicht funktioniert. Das Essen ist mit Geschmacksverstärkern gewürzt (bisher war das wenigstens gut), Servicepersonal deutlich weniger als in den letzten Jahren und völlig überfordert. Die Sauna war zu den angegebenen Zeiten erst nach mehrmaligem Bitten in Betrieb und jeden Tag etwas anderes kaputt. Leider nicht mehr was es unter der früheren Hotelchefin war. Wir werden unseren Skiurlaub in Zukunft woanders machen.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuschend
Sauber, aber Heizung und Warmwasser sind mangelhaft! Am ersten Abend war das Wasser warm, das Zimmer aber sehr mäßig geheizt. Am Abendbuffet wird zwar Tee angeboten, jedoch war das Teewasser kalt. Auch das Licht im Speisesaal war sehr düster. Über Nacht wurden die Heizung und das Warmwasser anscheinend abgedreht, in der Früh war beides eiskalt. Meine Freundin im Nebenzimmer ist verkühlt - so haben wir uns den Urlaub nicht vorgestellt. Trotz zweimaliger Intervention an der Rezeption hat sich bis zum Abend nichts…
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, leider zu wenig beheizt
Zimmer werden nur Nachmittag/Abend geheizt, auch warmwasser gibt es nur in dieser Zeit. In der Früh war das Zimmer ausgekühlt und die Heizkörper kalt. Auch nach Anfrage an der Rezeption keine Änderung. Wer morgens warm duschen möchte hat Pech. Der Speisesaal war wärmer als das Zimmer. Essen mittelmäßig. Würde nicht mehr kommen. Schade weil die Lage zur Piste ist sehr gut.
Chris(51-55)Österreich
Jufa Altaussee
Das Hotel ist gut erreichbar, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück vielfältig, das Abendessen hat nicht immer meinen Geschmack getroffen, Preis-Leistung absolut okay
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel.
Top Preis-Leistungverhältnis