Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Familienhotel
Pistenanschluss, Wellnessabteilung, alles super. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Netter Service!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert 😃
Nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Betten, Zimmer und Bad super. Das Frühstück war üppig und immer alles da obwohl es voll belegt war und im Speisesaal sehr viele Gäste mit Kindern anwesend waren. Auch in der Nacht konnte man keine. Lärm oder Kinder hören.
Georg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zimmer abgewohnt, nicht sehr gemütlich
War für unseren Reisegrund geeignet. Schiurlaub. Man konnte mit den Schiern vom Hotel zur Piste und zur Rodelbahn fahren. Das Essen war sehr gut, besonders am Silvesterabend, auch große Auswahl.

Nadine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super mit Kindern
Super Preis-leistung, perfekt mit Kindern, perfekte Anbindung an das Skigebiet! Das Personal ist trotz offenkundigem Personalmangel sehr bemüht. Die Turnhalle im Haus rundet das Familienerlebnis ab. Essen gut, Zimmer sauber und Zweckmäßig.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
GUT. Das nächste Mal OHNE ABENDESSEN.
Liegt mitten im Wald - am Fuß der Berge. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Beim nächsten Mal OHNE Abendessen!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zimmer in echt viel kleiner
Ein Familienhotel Uns wurde jedoch ein viel kleineres 4Bett Zimmer gegeben ,als auf den Fotos gebucht
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste Jufa Ever
Super essen super nettes Personal, Dieses Mal war unser Zimmer um ein Tik zu klein aber egal. Nächstes Jahr wieder gern aber bitte mit mehr Schnee auf der Piste
Daniele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Angebot
Wunderschöne Gegend, ruhig gelegen, genügend Parkplätze. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Abendbuffet abwechslungsreich und bunt.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine schöne Zeit im Jufa Hotel Altaussee
Vielen Dank, es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Die Sauna für uns Erwachsene nochmal ein Erholungsfaktor! Bitte außen auf die Saunaanlage sollte stehen, dass keine Kinder unter 15 Jahren erlaubt sind bzw. ausser es ist einmal für eine bestimmte Zeit, als Familiensauna - dies so ausgeschrieben. Die Sauna sollte schon ein Ruhebereich sein und bleiben. Wobei es bei eurem tollen Hotel sowieso so eine schöne Spielhalle für die Kinder gibt wo sämtliche…
Ignaz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ich werde es weiter empfehlen.
Sehr weitläufig, viele Stufen zu bewältigen, für ältere Reisende (fußmarode) eher nicht geeignet. Zimmer sehr einfach, ohne Kühlschrank, ohne Klima bei Temperaturen um die 30 Grad.