Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Gute Lage, leider zu wenig beheizt

Zimmer werden nur Nachmittag/Abend geheizt, auch warmwasser gibt es nur in dieser Zeit. In der Früh war das Zimmer ausgekühlt und die Heizkörper kalt. Auch nach Anfrage an der Rezeption keine Änderung. Wer morgens warm duschen möchte hat Pech. Der Speisesaal war wärmer als das Zimmer. Essen mittelmäßig. Würde nicht mehr kommen. Schade weil die Lage zur Piste ist sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Nicht ausreichend geheizt.

• Geringe Auswahl, Geschirr wird erst nach dem Essen abgeräumt. Haben Suppenschüsseln und leere Teller auf den Nebentisch gestellt. Der ubs zugeteilte Tisch ganz hinten im Eck des Speisesaals war ziemlich düster, wir mussten selber nach Lichtschaltern suchen um etwas mehr Licht zu haben.

• Trotz Nachfrage und Bitte um einschalten der Heizung weiter kaltes Zimmer.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Maria

Guten Tag Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Beheizung Ihres Zimmers und der Warmwasserversorgung nicht probleme hatten. Leider kam es während Ihres Aufenthalts zu einem unerwarteten technischen Defekt an unserer Heizungsanlage. Unser Haustechniker war umgehend und sogar am Sonntag im Einsatz und konnte das Problem noch am selben Tag beheben. Wir bedauern sehr, dass sich die Einschränkungen bereits auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch Ihr Hinweis zum Essen ist für uns wichtig – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses zur Piste schätzen, und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch zu einem späteren Zeitpunkt eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Jufa Team Altaussee