Bewertungen (1.573)

Sina Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot. Das Zimmer war immer sauber und die Betten wurden ordentlich gemacht Sparbereich war bei uns sehr beliebt! Da es einfach ein schönes Angebot gab.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder!!
Das Hotel ist sauber, gut gelegen und nach 2 Tagen hört man auch keine Flugzeuge mehr, die von Palma starten. ;-) Der Poolbereich ist eher klein, aber da das Hotel direkt am Strand liegt, haben wir sowieso lieber diesen genutzt. Die Bar ist bis 0 Uhr durchgängig geöffnet. Als Raucher muss man sich im Hotel auf die "Raucherzonen" einstellen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, trotzde
Die Zimmer waren sehr klein vor allem die Badezimmer. Wegen der Mini Dusche haben wir das Zimmer gewechselt. Aus unserem Zimmer war die Problematik bekannt. Das Frühstück hat uns nicht gut geschmeckt, auch mittags waren wir vom Essen nicht überzeugt. Der Strandabschnitt war leider auch nicht so schön, wie an vielen anderen Ecken von Mallorca.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen.
Modernes Hotel. Sehr gute Küche und extrem freundliches Hotelpersonal. Insgesamt leidet das Hotel unter der Einflugschneise vom Flughafen.
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder.
Hotel war super, Essen ausgezeichnet. Der Service an Bar könnte sich verbessern.Die Nähe zum Flughafen, top.Palma ist in kurzer Zeit schnell erreichbar.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert! Kleineres Hotel in ruhiger Lage.
Kleineres Hotel in der Nähe zum Flughafen und Palma. Strand und Promenade alles zu Fuß erreichbar. Fluglärm überschaubar. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Auch das Fitnessstudio und die Schwimmbahn sind super. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider werden die Liegen schon früh reserviert, so dass man nach 10 Uhr schon Probleme bekommt eine freie Liege zu finden. Laut Hotel ist es verboten, aber es wird auch nichts dagegen unternommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder :)
Ein schönes und gepflegtes Hotel, welches ich auf jeden Fall nochmal buchen würde. Abends darf aber für mich an der Bar aber gern mehr los sein… Musik etc.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel
Es ist ein sehr schönes und vor allem nicht so großes Erwachsenen Hotel. Die Ausstattung ist gut. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist nicht weit weg vom Strand.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurze schöne Zeit
Schönes nicht besonders großes Hotel, tolle Poolanlage. Preis Leistung war okay, Bus, Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !!!
Alles Bestens …Wir kommen wieder !!! Personal sehr freundlich, ruhige Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis an der Bar….