Bewertungen (1.573)

caro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis Leistung für Osterferien gut.
Alles sehr nett, wenn man nicht anfängt ganz genau zu schauen und zu, was man anders oder besser machen würde :) Leider war im April der Whirlpool auf dem Dach noch nicht an.
Inma B(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super freundliches Personal
In diesen Hotel finden Sie alles was Sie brauchen für eine gute Erholung. Super freundliches Personal, Wellness, saubere Einrichtungen, saubere Zimmer, es passt einfach alles.
Andreas (51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Super Erwachsenenhotel, weniger Gehminuten vom Meer. Gepflegte Anlage, ausreichend große Zimmer mit Balkon, große Auswahl bei den Buffets.
Drea(61-65)Deutschland
Tolles kleineres Hotel, besonders für Sportler
Tolles, gemütliches kleineres +16 Hotel. Internationales Puplikum im März. Sport orientiert. Radkeller, 20 m Innen- Becken zum Schwimmen, Sauna usw. Lecker Essen in Buffetform. Restaurant gemütlich mit Tischdecken und Stoffservietten. Unser Roomservice von Isabella war super! Wir werden ihr Lächeln am Morgen vermissen…Danke
Regina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert gutes Angebot
Super leckeres Essen, sehr saubere und gepflegt Service hervorragend. Sauna und Wellness sehr sehr schön Nur zu empfehlen
Hans Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich fahre immer wieder hierher
Die Lage ist optimal, Hotel ist gut, Verpflegung ist sehr gut ein Lob auf die Köche, Bedienung im Restaurant sowie in der Bar zuvorkommend und freundlich
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Ort mit herrlichem Blick und gutem Frühstück
Schönes Hotel, schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick, toller Pool und gutes Frühstück. Perfekt für einen Zwischenstopp nach der Ankunft. Wir konnten vom Balkon aus die Flieger beim Landen beobachten :)
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub. Jederzeit wieder.
Schon zum 3. Mal im Palma Stay gewesen und immer wieder ein wunderbarer Urlaub. Hotel ist sehr zu Empfehlen. Alles hat man in der Nähe. Danke an das ganze Palma Stay Team. Bis zum nächsten Mal.
EvelynVS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Can Pastilla
Das Hotel ist nur gut wenn man auch eines der guten Zimmer bekommt. Die meisten Zimmer sind definitiv für zwei Personen zu klein. Sogar das Bad für eine einzelne Person zu klein wie bei mir im ersten Zimmer. Oder der Schrank hat keine Fächer als Ablagen und ist zu klein usw. Also die <Zimmer sind total unterschiedlich und man Glück haben, Im kleineren Haus des Hotels sind die Zimmer eindeutig besser im großen Haus sind zuviele Zimmer und einfach zu klein. Aber viele Leute sind nur ein paar Tage da für die geht es…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut.
Angetroffen wie erwartet. Es war sauber, die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr zufrieden. Tolle Poolanlage und schöner Spa-bereich.