Bewertungen (1.573)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut. Hallenbad, Fitnessraum und Spa Bereich. Hunde sind bis 7 oder 8 kg erlaubt. Leider war unser Liebling 2 Wochen vorher verstorben.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Essen in modernem Hotel
Das Stadthotel in Can Pastilla hat ca. 200 Zimmer und war gut besucht. Es gab im Hotel eine Bar mit großem Raum für Animation oder Vorführungen, die innen stattfinden sollen. Dazu kam ein Spa (mit Sauna und Massage), ein kleiner Innenpool mit 2 Bahnen, ein Sportraum (nicht besucht) und einen großen Außenpool mit eigener Bar (ebenfalls nicht benutzt). Wir waren hier von Freitag zu Freitag (eine Woche lang) im Juni.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Ein wirklich schönes und sauberes Adults only Hotel unweit vom Strand in einer Seitenstraße gelegen. Das Frühstücksbuffet war wirklich herrvoragend
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Gesamtpaket und für Radfahrer gut geeignet.
Schöne gepflegte Anlage und nicht zu groß. 25 m Schwimmbahn und großer Radkeller. Auch einen kleinen Wellnessbereich gibt es.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Durchschnittliches Hotel (Zimmer) mit hervorzuhebenden/r Pools und Gastronomie
Personal war etwas überfordert mit der Menge an Leuten - Geschirr wurde vor allem morgens nur schleppend nachgefüllt. Auch an der Rezeption kam es zu langen Wartezeiten. Wir konnten erst gegen 15 Uhr aufs Zimmer.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Wir kennen das Hotel schon als es noch Orleans Garden hieß und kommen immer wieder gerne hierher da das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend ist. Außerdem liegt es ungefähr auf der Hälfte zwischen Palma und Arenal. Der Fuß/ und Radweg führt die ganze Zeit am Meer vorbei und bietet auch gute Einkehrmöglichkeiten für die Stärkung bei einer Rast. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl am Buffet. Leider sieht man den Zimmern schon an, dass die Renovierung einige Zeit her ist. Das…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr bemüht. Essen war top.Die Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen und Ganzen guter Urlaub
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel hier und da ein paar kleine mängel aber das ist nicht der rede Wert. Essen war Super Anlage gut gepflegt Wir haben jedoch zu 3. ein sehr sehr kleine Zimmer bekommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem sehr ansprechenden Hotel
Ein schönes Hotel mit tollem Service und qualitativ gutem Essen. Die Lage war für Ausflüge gut, an den Fluglärm musste man sich gewöhnen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder JS Hotel
Leider haben wir mit dem Hotel sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben 4 Nächte direkt online über die Hotel Website gebucht. In der Zeit, während wir im Flugzeug saßen, offline und im Flugmodus, wurde mir eine Email zugestellt über eine Stornierung, die ich gerade getätigt haben soll. Versehen mit einem Hinweis dass eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich sei. Ich hatte aber nicht storniert. Konnte ich ja gar nicht. 2 Emails meinerseits, sowie 2 Anrufe, bei denen nur der AB geschaltet war, sowie eine…