Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeHotel kann grundsätzlich weiterempfohlen werden.

Gut

Zum ersten Mal in dem Hotell gewesen. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. DZ mit Balkon im Nebengebäude war eher klein, aber sauber und ok für die paar Tage. Lediglich die Bodenmetallumrandung der Dusche könnte mal erneuert werden. Leihgebühr für den Safe nicht gut und eigentlich. Kein überdachter Zugang aus dem Nebengebäude zum Hauptgebäude mit Restaurant vorhanden; schlecht bei Regen.

• Gut
  • Eher klein, aber ok. Kühlschrank vorhanden. Kleiderschrank ausreichend Platz. Leihgebühr täglich 4,50 € für den Safe ist nicht gut.

• Täglich abwechslungsreiches geschmacklich sehr gutes Abendessen und Frühstück. Lediglich das lange Warten an der Grillstation ist zeitlich etwas nervend gewesen. Hier sollte man zumindest ein paar Stücke Fleisch und Fisch vorab grillen.

• Service war sehr gut. Kein Anlass zum Meckern.

• Gut
  • Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, daher natürlich Fluglärm. Das weiß man aber ja vorher, wenn man sich als Ort Can Pastilla aussucht. Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer mit Haupt- und Nebengebäude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und konstruktiven Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lage zufrieden waren. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage