Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir kommen wieder - bereits über 10 mal Hier gewesen. Lage gut, wir schätzen die Nähe zu Palma. Suchen eher die Ruhe , daher ein „Erwachsenenhotel0

• Das Zimmer lag im Restaurantgeböude. Zimmer insgesamt recht klein, für eine Woche aber Ok - wir kennen jedoch auch deutlich geräumigere Zimmer in diesem Hotel. Wir waren inzwischen schon mehr als 10 Mal dort.

• Gut
  • Für uns völlig in Ordnung. Ausreichende Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Nörgler wird es immer geben, Es ist kein Gourmethotel - wer das erwartet, sollte tiefer in die Tasche greifen

• Gut
  • Mitarbeiter/innen sehr freundlich, zuvorkommend und insgesamt alle recht motiviert

• Guter Ausgangspunkt- kurze Wege nach Hause Palma

• Gut

Schwimmen, Radfahren, Wellness usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wie wunderbar, dass Sie uns bereits zehnmal besucht haben – Ihr Vertrauen und Treue bedeutet uns unglaublich viel! Dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels sowie die Nähe zu Palma so schätzen, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr wertschätzendes Lob an unser Team – wir geben Ihr Kompliment gerne weiter! Beim nächsten Besuch beraten wir Sie natürlich gerne zu den geräumigeren Zimmerkategorien, damit Sie sich noch wohler fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage