Bewertungen (1.573)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und guter Service . Wir waren zum wandern auf der Insel und von dort ist alles prima mit dem Auto zu erreichen
Bille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Wohlfühlort
Das Hotel liegt zwischen Palma und Arenal in einer ruhigen Gegend. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Zwei Pools, Spa-Bereich mit zusätzlichem Innen-schwimmbecken, Hamam, Sauna, Fitnessstudio, eine schöne Bar. Alles sehr gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, super Essen, auch für Sportler
Kleines aber sehr feines Hotel, nahe Flughafen und direkt an der Bucht von Can Pastilla (100 Meter). Sehr freundliches Personal, keine Kinder, viel Ruhe und Gäste zwischen 30 und 80 Jahren. Das Highlight ist das Essens-Buffet ! Selten so gut gegessen. Indoor Schwimmhalle und Fitnessraum (sauber!) vorhanden. Die Cocktails werden mit hochwertigen Produkten gemischt. Wir waren als Paar bereits das zweite und wahrscheinlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes sauberes Hotel,nur zum empfehlen
Sehr schönes,sauberes Hotel,sehr gutes Frühstück & Abendessen,wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.Bushaltestelle nach Palma nicht weit entfernt,Perfekt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht. Das Abendessen ist super in Auswahl und Menge. Den Wellness Bereich hab ich nur einmal genutzt. War okay.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
J ust S tay for Ever
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Saubere Zimmer, sehr gute Betten und eine schöne, liebevolle Einrichtung. Der Empfang war herzlich und der Service außergewöhnlich aufmerksam. Besonders das Frühstück war ein Highlight – bei jedem Gast wurde sogar die Tischdecke gewechselt! Das Hotel liegt in toller Lage, mit schönen Spazierwegen in der Umgebung. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl. Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Daumen hoch!
Jessi(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service, tolles Essen, tolle Umgebung!
Ich glaube zunächst einmal möchte ich das tolle Personal hervorheben. Wir wurden unfassbar freundlich begrüßt. Uns wurde ermöglicht was ermöglicht werden konnte. Wir wurden immer gegrüßt und gefragt, ob alles gut ist. Von Rezeption bis Service rund um Pool und Restaurant. Muchas Gracias. Zimmer sind top! Frühstück unglaublich! Abendessen war auch alles da was man sich wünscht. Wir hatten wenig Tage, dafür umso mehr genossen. Wir kommen gerne wieder und die nächsten Tage sind schon in Planung.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
An sich gutes Hotel aber mit Problemen
An sich ein gutes Hotel, schön modernisiert, gutes Essen, netter Service, aber DZ gebucht und EZ bekommen, auf Nachfrage hieß es wäre ein Dz, selbst recherchiert und am nächsten Morgen nochmal reklamiert: daraufhin DZ erhalten, allerdings war die Beschwerdeabwicklung (Erstattung Preisdifferenz für die erste Nacht - wir hatten selbst vorgeschlagen es reicht ein Getränkegutschein über die Differenz) sehr müßig, mehrere Reklamationen, uns wurde unterstellt man hätte uns beim einchecken darauf hingewiesen dass es ein…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Renoviert, sehr sauber, gutes Ambiente , super Spa Ca. fünf 'Minuten vom Flughafen entfernt. Personal insgesamt sehr freundlich. Internationales Publikum. Sehr entspannt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für kurze Zeit ok
Zentral gelegen, nettes Personal, Fluglärm, Abendveranstaltung, Hotel zur Weiterreise genutzt, Nähe zu Palma und Stran