Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstigezentral gelegenes Hotel als optimaler Ausgangspunk

guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen, nah zu Palma, nah zur Playa de Palma für Spatziergänge, auch guter Ausgangspunkt für Radfahrer ( da den ganzen Tag unterwegs) Angenehmes Publikum, sehr nettes Servicepersonal, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Ich empfehle das Hotel nicht, wenn man seine Zeit im Hotel am Pool verbringen möchten. Begründung: Hotel liegt zu weit vom Meer entfernt, es liegt in mitten einer Hotel-/ Gebäudesiedlung, d.h. der Rundumblick ist überhaupt nicht schön. Der Fluglärm (von dem wir grundsätzlich wussten) war enorm, Taktung der Starts/ Landungen in unserer Zeit alle 90 sec. , wenn man einen Leihwagen nimmt, sollte man wissen, dass es quasi keine Parkplätze gibt. Das mag in der Vor-/ Nachsaison anders sein. Wir waren Ende April/ Anfang Mai da.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser JS Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge erlebt haben und insbesondere die Buffets sowie unseren freundlichen Service hervorheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder auf Mallorca besuchen würden. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage