Bewertungen (1.573)

Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
JS Palma Stay ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel nicht zu gross und sehr übersichtlich. Sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Service. Nicht zu weit weg vom Strand der Ballermann ist ca 4km entfernt.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
War OK für einen Stop Over.
War ganz OK für einen 1 Tages Stop Over. Leider könnte es etwas sauberer sein,hatte Haare des Vorgängers in Bett und Bad. Service war sehr freundlich.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne und wärmstens zu empfehlen
Ein richtig tolles Only Adult Hotel, welches nicht nur durch seine Lage, Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten zu Fuß zum Strand, um nur einzige Vorzüge besticht, zu nennen. Service, Qualität der Speisen, Sauberkeit, sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt unvergesslich, kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne dort hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Empfehlung
Super schönes Erwachsenenhotel nahe Flughafen in bester Lage mit Nähe zu Palma und zur Playa! Ich war dort schon mehrfach und komme immer gerne wieder!
Susen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub !
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekt wenn man die unmittelbare Nähe zum Flughafen liebt.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erwachsenenhotel mit Toplage und guter Gastronomie
Gute Lage 👍. Ruhige Seitenstraße. Palma City einfach mit dem Rad erreichbar. Essen hervorragend. Langer schöner Sandstrand zu Fuß erreichbar.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht empfehlenswert. Zimmer hatte Mängel
Toilette vom Bad war kaputt. Als Ersatz gabs Behindertenzimmer. Ohne Balkon. Fenster nicht zu öffnen. Behindertenbad
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren sehr zufrieden
Hotel sehr sauber, die Zimmer geräumig, Personal sehr freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Poolanlage und Spa-bereich sind schön. Flughafen ist wenige Minuten entfernt.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Hotel wenige Schritte von Cala Estancia und Playa de Palma entfernt mit sehr freundlichem Personal. Für Radeln nach Palma oder Richtung Arenal top Lage. Sehr nah zum Flughafen. Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs, Richtung Nord, Ost, West, dazu war es prima gelegen, auch da gleich auf der Autobahn.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Sehr gute Küche und abwechslungsreiche Gerichte!! Es gibt genug Liegen am Poo l Personal sehr freundlich. Da es ein Erwachsenen Hotel ist war es sehr ruhig und entspannt