Liegt natürlich sehr gut als Anbindung ;zum Flughafen und zum ballermann sehr nah Sonst sehr eng in der Straße gelegen Für uns als Gruppe sehr geeignet
Mit allem notwendigem ausgestattet
Nur Frühstück War super für das Preis Leistungsverhältnis
Einchecken: der Vorgang für als Gruppe Katastrophal Sonst war das Personal super Mietwagen Service mieten an der reception Hervorragend Ausschecken ging dann unkompliziert
10 Minuten mit Taxi
Pool zu kalt Poolbar daher nicht besetzt Die liegendem Pool bzw oben super eng zusammenstehen Entertainment ganz gut Aber schöne sitzmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Hoteleinrichtungen nicht erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Ihr Team des JS Hotels.