Bewertungen (1.573)

Utz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Rundum-Sorglos Hotel auf Mallorca
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in überschaubarer Größe rundum den Pool inklusive Poolbar. Spa und indoor-Schwimmbahn sind sehr großzügig, separate Sonnendecks auf den Dächern, eins mit Whirlpool, der preiswerte Service für Getränke und Snacks runden den Tag am Pool perfekt ab. Die Ruhe Ortslage ist günstig, um die Insel zu erkunden, gleich ob als Paar oder im Freundeskreis.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut ; zu empfehlen
Liegt natürlich sehr gut als Anbindung ;zum Flughafen und zum ballermann sehr nah Sonst sehr eng in der Straße gelegen Für uns als Gruppe sehr geeignet
Yas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Bestes Personal auf der Insel! Schickes Hotel
Tolles hotel, super Anlage, Innen- und Außenpools, freundliches Personal. Frühstück umfangreich, Abendessen sehr vielfältig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel für einwöchigen Aufenthalt
Schon älteres, aber durch Details sehr aufgewertetes Hotel. Die Lage ist für Ausflüge mit dem Rad, z.B. nach Palma grossartig. Schöner Pool- und Spabereich. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch das Essen ist sehr gut. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr gross geschrieben.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren das 3 mal da, werden wider kommen
Erster Eindruck sehr gut, Zimmer je nach dem auf welcher Seite man es hat, Essen sehr gut . Personal sehr Freundlich Hotel ist empfehlenswert
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Entfernung zum ersten Strandabschnitt ca. 150m. Zum schöneren Strandabschnitt ab Ballermann 15, ca. 5 Minuten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top zufrieden :)
Sehr gute, etwas ruhigere Lage. Klasse Poolbereich mit einer ausreichenden Anzahl an Liegen und bestens temperiertem Wasser. Das Essen ist abwechslungsreich, es wird immer frischer Fisch und Fleisch nach Bestellung gegrillt und die Auswahl ist ebenfalls prima. Sehr angenehm war das überaus freundliche und sehr aufmerksame Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal JS Palma Stay immer JS Palma Stay
Das ist seit Jahren unser Start und Ziel- Hotel bei unserer Insel-Rad-Rundtour, top.Es hat einen großen Radkeller + Waschmaschine.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder, alles stimmt👍🏻
Immer wieder ein schönes Wohlfühlhotel. Ich war zum 6. Mal dort. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, super Essen, tolle Atmosphäre. Wie immer, alles super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Nettes, kleines nicht so großes Hotel, sehr gute Lage zum Flugplatz Palma. Netter Service, schöne Zimmer, familär. Schöner Pool mit Poolbar. Ideal für Wochenendtrip oder Kurzurlaub.