Super sauber, helle Zimmer, freundliches Personal, gut angebunden an ÖPNV. Sehr gutes Frühstücksbuffett, Sport und Spa möglich, schöne Poolanlage, jeden Cent wert.
Alles sauber und in ausreichender Größe. Betten etwas durchgelegen und der Ablauf in der Dusche ist etwas verstopft gewesen.
Tadellose Frühstücksversorgung.
An Hinweisen sind sie interessiert. Die Umsetzung war nicht prüfbar. Wir waren elf Nächte dort.
Nähe zum Flughafen kann man als günstig bezeichnen. Man kann kostengünstig den Bus A2 benutzen. Zum Meer ein paar Schritte. Nach Palma kann man die 10-12 km auch zu Fuß oder Fahrrad am Wasser genießen.
Alles da, was man bei Regen vor Ort braucht oder wenn man einfach die Anlage genießen will.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre fantastische Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre positiven Worte bestätigen uns in unserer Arbeit. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Helligkeit der Zimmer sowie unser freundliches Team betonen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team