Sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Essen sehr gut. Hallenbad, Fitnessraum und Spa Bereich. Hunde sind bis 7 oder 8 kg erlaubt. Leider war unser Liebling 2 Wochen vorher verstorben.
Klein, aber zweckmäßig und sauber
Essen gab es in Büffetform und es wurde vieles frisch beim Frühstück sowie beim Abendessen im Showcooking Bereich auf Wunsch zubereitet
Sehr nett und hilfsbereit.
Etwas abseits. Etwas Fluglärm
Wurde nicht von uns genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser freundliches Team, das Ambiente sowie die kulinarischen Angebote Ihnen gefallen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Vierbeiner vor Ihrem Urlaub verstorben ist. Kleine Hunde sind in den Zimmern und einigen Gemeinschaftsbereichen (ohne Aufpreis), und an der Leine erlaubt. Maximal 1 Hund bis zu 7 kg pro Zimmer und nach vorheriger Anmeldung. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, wie unseren Innen-Pool, Fitnessraum und den Spa-Bereich, bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team