Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jessy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIm großen und Ganzen guter Urlaub

Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel hier und da ein paar kleine mängel aber das ist nicht der rede Wert. Essen war Super Anlage gut gepflegt Wir haben jedoch zu 3. ein sehr sehr kleine Zimmer bekommen

• Zimmer war modern ausgestattet Problem war das wir zu 3. ein normales Zimmer bekommen haben und nicht das was wir gebucht hatten, wurde in ein Doppel Zimmer einfach nur ein 3. Bett reingeschoben

• Super!

• Gut
  • Super !

• Vom Flughafen mit dem Taxi in unter 7 Minuten das war super für ca. 20 € Nur weiter zu empfehlen Sonst sollte man gut zu Fuß sein weil alles etwas weiter weg ist

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser JS Hotel, die gepflegte Anlage und besonders das Buffet gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Zimmerzuteilung zu Unstimmigkeiten kam und das gebuchte Zimmer nicht wie erwartet bereitstand. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage