Super tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Gemütliches überschaubares Hotel. Kein Lärm. Wer ins Städtchen wollte, braucht nur 2 Min. Hotel sehr sauber
Abstriche notwendig, aber nicht alles Entscheidend
Das Hotel ist sehr ansprechend,
da nur ein Einzelzimmer genutzt wurde ,wobei der max. 1 Person fassende.Balkon in den innenschachthof zeigte, war das Zimmer für mich zu trist und dunkel. Eher das Gefühl in einem Kellerzimmer zu sein.
Essen war eine Katastrophe ! Angebot,Zubereitung!!
Das Hotel liegt sehr zentral und doch direkt am Strand von Can Picafort. Die Zimmer und die Ausstattung sind schon sehr in die Jahre gekommen! Wie gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen und wurden auch sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst.
Der Aufenthalt und das Essen waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer zur Rückseite, zwar kein Meerblick aber eine Super-Nachmittagssonne in der Vorsaison
Das Zimmer war dreckig. Es waren Ameisen im Badezimmer. Die Reiseleitung haben wir von Neckermann-Reisen informiert. Es wurde aber nichts unternommen.
Das Fernsehkabel (Stromkabel) war nur zusammengeklebt was auch richtig gefährlich sein kann. In der Nacht bevor wir abgereist sind, hat das Zimmer nach Kanalisation (nach Fäkalien) gestunken man konnte es nicht aushalten wir bekamen Brechreitz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer, Meerblick
Es war wieder ein toller Urlaub :)
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,es ist sehr sauber das Personal ist sehr sehr freundlich u hilfsbereit!
Das Hotel ist für Rollstuhl gut ausgestattet,es gibt einen Fahrstuhl u eine Rampe am Eingang :)
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Zu Fuss alles erreichbar. Zum Strand waren es nur 10 Minuten. Personal sehr sehr Freundlich. Zimmer sehr sauber. Das Abendprogramm war super. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat sicherlich schon seine zeit auf dem Buckel,(Möbel könnten mal erneuert werden)ist jedoch sehr sauber und das Bett war top.Die Lage des Hotels ist unschlagbar ,direkte Strandlage und Zentral zu Geschäften und Bars gelegen.
Das personal ist sehr freundlich.