Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,es ist sehr sauber das Personal ist sehr sehr freundlich u hilfsbereit! Das Hotel ist für Rollstuhl gut ausgestattet,es gibt einen Fahrstuhl u eine Rampe am Eingang :)
Das war wie gebucht mit Meerblick,sehr sauber u man hatte mit zwei Personen Platz genug!
Es ist jeden Tag ein anderes programm für Jung u alt ;)
Sehr freundlich u nett die Rezeption ist 24 Std erreichbar
Die Lage ist ein Traum direkt am Strand,viele Bars u Einkaufsmöglichkeiten! Man kann sehr an der Strandpromenade spatzieren gehen idial für Rollstuhlfahrer oder mit dem Kinderwagen!
Egal ob man mit dem Bus unterwegs sein möchte oder eine Schiffstour machen möchte,es ist alles möglich! Oder einfach entspannt am Pool liegen! Sauna ist auch möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Can Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Besonderen Wert legen wir auf die Barrierenfreiheit unseres Hotels und freuen uns deshalb sehr, dass Sie diese so hervorheben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels Can Picafort