Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit Perfekter Lage zum Entspannen
Hotel mit perfekter Lage... Und sehr nettem Personal.... Flaniermeile Direkt vor dem Hotel.... Essen Gut....
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Einzelzimmer
Ruhige Zimmer und tolle Strandlage
Ich fand die Zimmerausstattung (auch besonders im Bad) sehr gut, die Zimmer zueinander sehr ruhig, Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und im Gastrobereich äußerst flink. Die Lage direkt am Strand mit Sitzmöglichkeit draußen zum Essen einfach toll!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Reunion 2026(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
JS Can Picafort - Ist immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist einmalig. Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer zu genießen ebenfalls. Zimmer sind geräumig. Der Balkon könnte etwas größer sein. Die warmen Speisen waren teilweise nur lau. Das Personal ist dafür mega aufmerksam und freundlich.
29.06. - 27.08.262 ERW
V. Klein(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Ort, tolles Hotel direkt am Strand, Transfe
Ich fand die Transferfahrt sehr anstrengend. Nach 2,5h erst am Hotel angekommen. Auch auf dem Rückweg früh abgeholt,zum Nebenort gefahren und nach 30 Minuten um die Ecke des eigenen Hotels nochmal Leute abgeholt. Die Strecke hätte optimiert werden können. Der Ort war super entspannend, das Hotel sehr schön und einfach gehalten. Der Pool war außerhalb der Hotelanlage in der Nebenstraße, aber war vollkommen ausreichend. Terrasse beim Essen direkt mit Meerblick wunderschön. Buffet sehr vielseitig und lecker
Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
in Ordnung
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung. Der Pool ist nicht direkt am Hotel. Dafür der Strand direkt über der Promenade. Abends gibt es Unterhaltung/Musik und ist etwas laut.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und Strandnähe
Strandnahes Hotel, es war sauber, sehr nettes Personal. Ich würde jederzeit hier wieder buchen. 3 Sterne Hotel gebucht und auch ein 3 Sterne Hotel bekommen. Ich kann es empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral. 50m vom Strand entfernt. Kein Straßenlärm von KFZ zu hören. Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
MadeleineDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Doppelzimmer Meerblick (Balkon)
Toller Blick und exzellentes Essen für lebhafte Gäste
Wer Trubel mag ist hier genau richtig, direkt an der Strandpromenade. Ruhesuchende sollten sich auf jeden Fall etwas anderes suchen
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und hilfsbereites Personal in unserem Lieblingshotel
Wir kommen in dieses Hotel schon über 20 Jahre.Die Lage des Hotel ist sehr gut.Das Personal ist sehr gut und immer Hilfsbereit.
JoDeutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Seaview all over!
Sehr freundliches hilfsbereites tolles Personal. großes vielfältiges Frühstückbufett mit Terrase direkt am Strand und schönem Meerblick.