Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Abzocke! Schmutzige Teller und verdorbenes Essen!
Das Hotel ist nichts Besonderes, hat null Flair. Es gibt ein gemeinsames Pool für 3 Gebäuden hinterm Hotel aber nicht direkt. Man muss hinlaufen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein Einzelzimmer buchen
Unterkunft schon, aber auf keinen Fall ein Einzelzimmer eine Zumutung. Das Bad ist so groß wie meine eigenes Gäste WC. Balkon eine Zumutung. Eingangstür lässt sich schlecht Öffnen und Schließen. Für den gebuchten Preis eine Zumutung.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkt am Meer
Direkte Strandlage, Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer, direkt an der Promenade zum Flanieren und Spazierengehen, angenehm trubelig + unterhaltsam (für die die es mögen), Frühstück und Abendessen mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Buffet okay, Preis-Leistung deshalb unschlagbar aufgrund der Nähe zum Meer. Internationaler Tourismus aus ganz Europa, keine störendes Party-Klientel, perfekt für den Familenurlaub oder für Paare oder auch sicher für Singles. Saubere und sicher.
05.07. - 02.09.262 ERW
**********(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel so naja
Pool war nicht am Hotel sondern weiter als 100meter entfernt, zu wenug Platz im Essenssaal, zu viele Leute am Buffet, Aufzug war 2 Tage defekt waren im 5 stock waren mehr als 80 Treppen, Wlan gibg 3 tage lang nicht
Hoppy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder
Alles in allem kann man dieses Hotel empfehlen. Preis Leistung Stimmen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,besonders die Betten sollten erneuert werden. Sauberkeit der Bettwäsche und Handtücher top, das Personal gibt sich Mühe und ist sehr freundlich. Essen ist sehr sehr gut . Kann hierzu die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab auch zwei Kaffeeautomaten. Lage ist unschlagbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schöner Urlaub mit Partnerin
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top-Lage und einem sehr guten Service. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel. Immer wieder
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Wir waren im Zimmer 220, 2 Etage. Der Balkon liegt im Schacht. ohne jegliches Sonnenlicht.Täglicher Aufenthalt im Zimmer nur mit Licht möglich und das auf Mallorca. Wir waren sehr enttäuscht und schockiert ,dass es solche Zimmer überhaupt gibt. Mit dem Rezeptionspersonal waren wir 3 Tage im Gespräch .... sehr belastent um das Zimmer gegen Aufpreis zu wechseln. Leider wurden wir jeden Tag vertröstet. Da kann man auch nichts mehr schönreden . Wir werden dieses Hotel meiden.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles mittelklassiges Hotel, mega Lage
Erster Eindruck war echt gut. Die Lage, das Äußere, mehr als ansprechend. Überall ist es sehr sauber, das Personal war sehr nett, hilfsbereit und half zügig aus. Leider haben wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen, und hatten einen Blick auf eine kleine Gasse, und Blick ins Fenster der Nachbarn. Diese Gasse hat oft gemuffelt, das war auf unserem Balkon sehr unangenehm. Das Zimmer war ausreichend für uns. Absolut negativ war dad alte Bad, das ebenfalls gemuffelt hat, und auch kein Mal richtig komplett sauber gemacht…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder JS Ca'n Picafort!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und man fühlt sich einfach Willkommen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025