Die Zimmerausstattung hat sich seit 20 Jahren nicht geändert. Die notwendigen Dinge sind vorhanden, Bad, Dusche, WC, Safe und Kühlschrank. Die Wände sind dünn, so daß man Gespräche/Fernsehgerät im Nachbarzimmer mithören muß. Die Umgebungslautstärke außerhalb des Hotels verhindert das Öffnen der Balkontür in der Nacht.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gesäubert.
Sehr unhygienisch - zimmer nicht sauber. Als wir ankammen erwartete uns ein nicht gereinigtes Bad mit Haaren und Schmutz von den Vorgängern. Sehr kleine Zimmer , alt und abgenutzt. Abendessen und Frühstück wenig Auswahl immer das gleiche. Teller teilweise dreckig ebenso Besteck. Kaffee nur vom Automaten. Keine Deko. Sehr lieblos das Ganze. Gestank im Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Can Picafort
Der Boden wurde nur auf Reklamation hin geputzt. Sehr altes Hotel. Badezimmer mit Badewanne. Keine separate Dusche. Im Badezimmer waren ständig Ameisen unterwegs.
Der Strand zvar sehr nah. Nur wurde der Strand nie gereinigt, voll mit Abfall. Diesen Ort werde ich ziemlich sicher nicht mehr besuchen. Ich finde es schade das TUI so eine Unterkunft anbietet.
Hotel mit Licht und Schatten.
Am besten nur mit Frühstück buchen und den Kaffee selber mitbringen. Super top Lage,alles schnell zu erreichen. Abends ist mit Lärm zu rechnen was aber so central an der Promenade für mich normal ist. Ich habe das Hotel weiterempfohlen wegen der Top Lage und weil die Zimmer in Ordnung sind.
Achtung, nicht jedes Zimmer hat einen Balkon das nach außen geht.
Top Lage, freundliches Personal,schöner Aufenthalt
Die Lage ist perfekt. Man ist direkt an der Promenade und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Die Zimmer sind einfach gehalten, da man sich aber sowieso überwiegend am Strand aufhält, völlig in Ordnung.
Gutes Hotel direkt am Strand, sauber und das Personal ist sehr Freundlich. Buffet ist reichlich und vielseitig. Ein kleinen minus Punkt ist das, das Hotel sehr Hellhörig ist. Würden aber wieder kommen
Lieber Empfang bei Ankunft. Super nettes Personal. Was das Hotel ausmacht.
Zimmer war renoviert ,hat uns gereicht.
Essen ist lecker, sei es Frühstück oder Abendessen. Man hat immer was gefunden.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Zimmer und Verpflegung gut. Lärm durch Klimaanlage auf dem Dach und im Keller 24 Stunden lang Für mich zu laut. Für junge Menschen und Familien geeignet.