Sehr unhygienisch - zimmer nicht sauber. Als wir ankammen erwartete uns ein nicht gereinigtes Bad mit Haaren und Schmutz von den Vorgängern. Sehr kleine Zimmer , alt und abgenutzt. Abendessen und Frühstück wenig Auswahl immer das gleiche. Teller teilweise dreckig ebenso Besteck. Kaffee nur vom Automaten. Keine Deko. Sehr lieblos das Ganze. Gestank im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Vira |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Qualität der Zimmer und das Ambiente beeinträchtigt wurde. Hygiene und Sauberkeit sind für uns von höchster Bedeutung, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden die angesprochenen Punkte umgehend mit unserem Team besprechen. Ebenso werden wir Ihre Anmerkungen zu den Buffets berücksichtigen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team