Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöner Aufenthalt

Der Aufenthalt und das Essen waren sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer zur Rückseite, zwar kein Meerblick aber eine Super-Nachmittagssonne in der Vorsaison

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein sehr abwechslungsreiches Büffet komplettierte die Halbpension

• Einfach nur: sehr freundlich und zuvorkommend.

• 30 m bis zum Strand und 20m weiter bis zum Wasser

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Ca'n Picafort