Super tolle Lage, direkt an der Strandpromenade. Gemütliches überschaubares Hotel. Kein Lärm. Wer ins Städtchen wollte, braucht nur 2 Min. Hotel sehr sauber
Schönes großes helles Zimmer. Genügend Platz für Klamotten. Badezimmer auch geräumig. Balkon mit seitlichem Meerblick. Was will man mehr :-)
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Wer was zu beanstanden hat, muß zu Hause bleiben
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner sehr nett und aufmerksam
Wie schon erwähnt, direkt an der Strandpromenade. Abends konnte man gemütlich auf Terrasse sitzen und man hat einen super tollen Blick auf's Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute, Ihr Team vom JS Ca´n Picafort