Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEssen war eine Katastrophe ! Angebot,Zubereitung!!

Das Hotel liegt sehr zentral und doch direkt am Strand von Can Picafort. Die Zimmer und die Ausstattung sind schon sehr in die Jahre gekommen! Wie gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen und wurden auch sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüsst.

• Sehr zentral ,top Lage !!! Die Fahrzeit betrug zirka 1 Stunde . Ausflüge konnten mit Schiff ,Bus sowie Auto gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr JS Ca´n Picafort