Bewertungen (4.849)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr wieder...
Nach 7 Jahren Pause sind wir vom Madina und der Gästebtreuung maßlos enttäuscht. Wir waren immer in einem Zimmer bei der Poolarena, das wollte man uns jetzt nur gegen Aufpreis geben! Wir waren schon 7x mal hier und haben in einer Mail vorab darum gefragt. Keine Chance, nur Zimmef zum Souk, daher sehr laut bis 22.30 und danach nur Aggregatgeräusche die ganze Nacht. Zimmerwechsel dann, noch schlimmer, zur Straße, Highway! Kein Gardenview! Keine Ruhe und Erholung möglich. Leider hat das neue Management wohl nur noch…
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Strand und freundlicher Service im Hotel
Perfekter Badeurlaub am Strand mit einem tollen Hotel, welches super Mitarbeiter hat. Mohammed war bei Fragen immer sehr hilfreich
günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Meine Bewertung
Wird hatten einen erholsamen Urlaub. Angenehmes Publikum.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel hat wirklich alles, was man braucht
Klein, gemütlichen Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt und ganz schnell zurechtfindet! Wir haben 10 Tagen super Urlaub gehabt und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen 😊
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein kleines, feines, familiäres Hotel in dem wir uns wohlfühlen. Das Personal ist erstklassig. Auch am Strand ein hervorragender Getränke-Service. Vor allem gibt es kein Liegen reservieren, immer waren freie Liegen zur Verfügung. Gästebetreuer Mohamed Ali macht einen guten Job und ist immer für die Gäste ansprechbar. Gerne kommen wir wieder.
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub
Kleines feines Familien hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Auch das Essen war gut und genügend Auswahl. Die Zimmer etwas älter aber groß genug und immer sehr sauber. Meiner Familie hat es sehr gut gefallen, auch der große tolle Aqua Park qar spitze. Kommen sicher wieder.
günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Neo Dar El Madina🥰
Wir hatten eine schöne Zeit. Es war ein entspannter Urlaub. Das Personal war in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben ist der Service, besser geht nicht. Ein Dankeschön an Gästebetreuer Mohamed Ali. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, bis bald wieder.
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mal wieder ein sehr schöner Kurzurlaub bei Freunden
Rundum war es mal wieder und leider viel zu kurzer Urlaub im DarElMadina. wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Einiges Positives, aber auch einige Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, aber dadurch hört man auch die Flugzeuge. Ist jetzt aber nicht so störend, da Marsa Alam ja nicht so großen Flugverkehr hat. Leider gibt in dem Hotel es keinen wirklichen Plan, wo man was finden kann. Strandtücher werden nur abends vom Room Boy getauscht, es gibt keine Towel-Box für Zwischendurch. Abends steht leider nur EINE Bar zur Verfügung. Der Steg zum Schnorcheln ist leider recht weit weg vom Hotel Strand. Getränke selbst holen kann man sich leider nur im…
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Unterkunft mit leckerem Essen.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen abwechslungsreich und den Gästen wird jeden Tag ein Programm zur Unterhaltung geboten.
Gegenleistung erhalten