Bewertungen (4.849)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Guter Service und abwechslungsreiches Essen. Kleiner Kritikpunkt sind die zu vielen Geschäfte innerhalb des Hotels.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Service in übersichtlicher Anlage
Beim El Madina handelt es sich um kleines, übersichtliches Hotel. Andres als bei den üblichen „Großhotels“, legt dieses Hotel besonderen Wert auf Service und persönlichen Umgang. Hier hat man das Gefühl, nicht nur Nummer unter vielen zu sein.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schade das es immer teurer wurde.ird.ird.
Wir waren zum 13. mal im Madina. Wie immer alles vom besten. Der Service ist vom aller feinsten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder im Jaz dar elmedina
Bin das dritte Mal im Hotel Jaz Dar El Madina . Dieses Hotel hat eine freundliche und Familiäre Atmosphäre, wo man sich einfach wohl fühlt. Zimmer sind sehr schön und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesen Hotel meinen Urlaub verbringen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme bestimmt noch einmal wieder
Schönes Hotel mit tollem Service,mega leckerem Essen und insgesamt angenehm familiärer Atmosphäre. Dass man zum Strand ein paar Meter gehen muss, weiß man ja vorher. Dort angekommen ist man direkt an einem Riff,wo schnorcheln ein echtes Erlebnis ist.
Peter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dies Hotel
Ein ruhiges und gut gelegenes Hotel mit einem Suoerservice, aufmerksamen Personal, vom Roomservice angefangen bis zum Restaurant, der Poolbar und der Terrassen Bar. Wir kommen gerne wieder.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir waren bereits zum zweiten Mal im El Madina und können es absolut weiterempfehlen. Es liegt zwar nicht in der ersten Strandreihe (ca. 5 min. Fussweg) aber das macht es auf alle Fälle durch die Gemütlichkeit wett.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn das Essen und das Abendprogramm nicht wäre...
Wir waren im Sommer 2024 schon einmal in diesem Hotel. Da ich persönlich mit dem Strand nichts anfangen konnte haben wir dem Hotel für Februar noch einmal eine Chance gegeben für einen Pool Urlaub. Wir hatten schöne Tage, es hat sich aber von Juni bis Januar einiges verschlechtert.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Das Hotel kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den Gästenbetreuer Islam.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich will schon zurück
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist supersauber und ganz in der Nähe des Privatstrands und Riffs, des Wasserparks und des Souks/Basars.