Bewertungen (4.849)

Fanny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäre Atmosphäre und kurze Wege
Kleinste der 6 Jaz Hotels in der Anlage. Daher für uns perfekt. Familiär, gemütlich, sauber, übersichtlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nett, klein und familiär
Wir waren das fünfte Mal in dieser Unterkunft. Es ist zwar alles "in die Jahre gekommen" und nicht mehr wie es mal war, aber immer noch ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Service, gutem Essen, überschaubar klein und sehr familiär. Wir kommen gerne wieder.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war einmal ein gutes Hotel im Jahr 2022 und in den Jahren zuvor 😥
Preis Leistung nicht mehr gerechtfertig, zu überteuert . Das Hotel Jaz Dar El Madina, Coraya Bucht, Marsa Alam liegt in der 2 Reihe. Zum Strand ca. 5 Minuten. Restaurant Essen schlecht. Rindfleisch zäh, konnte man nicht kauen. Egal was mit Rind gekocht wurde, das Fleisch war zäh. Hähnchen und Pute zu trocken, kaum gewürzt. Keine Abwechslung in den Speisen. Salatbuffet war täglich gleich, keine Abwechslung. Kuchenbuffet ohne Abwechslung, keine Desserts. In all den Jahren zuvor war es ein Genuss im Restaurant…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei Freunden
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Wir waren bisher 9 mal vor Ort und das 10. Mal ist gerade in Planung
Urlauber (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir hatten sehr schöne und erholsame Wochen im Madina. Der Service ist in allen Bereichen TOP. Unser Zimmer wurde tadellos gereinigt. Der Pool, der Strand sowie die Grünanlagen werden immer sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker. An der Beachbar sollte es mehr Abwechslung bezüglich Essen geben. Animation war auch sehr präsent und unterhaltsam, vor allem Anastasia, verstand es, mit Gästen umzugehen. Die Abendshow waren super. Gerne kommen wir wieder.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank an alle, auch an Kassem, vielen Dank, du bis super :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn das Essen und der Strand nicht wäre :-(
Schönes Hotel, etwa 3 Minuten Fußweg zum Strand, Saubere Anlage mit freundlichem Service. Absolutes Entwicklungspotential beim Thema Essen-Qualität Top, Auswahl schwach. Strand nichts für mich. Unter Berücksichtigung der Themen Strand, Abendessen und Service zum 30. Hochzeitstag würden wir das Hotel zumindest im Sommer nicht mehr buchen. Da gibt es Bessere.
Moni und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
JAZ Dar El Madina zum 2. Mal.
Das Hotel ist um den Pool gebaut und dadurch ist es in der Anlage sehr windgeschützt, was bei dem kühlen Wind im Januar sehr angenehm war. Das Wlan war sehr gut und funktionierte in allen Jaz Hotels rund um die Coraya Bucht. Was uns dieses Mal nicht gefallen hat, dass während des gesamten Urlaubes keine deutschen Programme zu empfangen waren. Wir fahren nicht in den Urlaub um Fern zu sehen außer Nachrichten. Auch nachdem wir das an der Rezeption mit dem Chef der Gästebetreuung abgesprochen hatten, änderte sich…
Traudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung und Sonne
kleines Hotel in Strandnähe. gut fussläufig zu erreichen. Schnorcheln am Riff auch für nicht so gute Schwimmer im flacheren Wasser gut möglich