Bewertungen (4.849)

Vladyslav(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
angenehme Erlebnisse
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Lage ist hervorragend. Für jedes Familienmitglied gibt es etwas Passendes – von spannenden Tauchgängen mit wunderschönen Korallen über einen tollen Sportplatz bis hin zu entspanntem Erholen direkt am Hotel. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Urlaub im empfehlenswerten Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und sind absolut begeistert. Sercice, Sauberkeit und Qualität des Essens absolut auf sehr gutem Niveau. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ( Vielen Dank besonders an Kasem-Gästebetreuer / Osman-Restaurant / Mohammed-Grill). Vielen Dank an Euch.
Eva und Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strand-undTauchurlaub
zum zwölften Mal Madinat Coraya, davon sechs Urlaube im Jaz Neo Dar El Madina, sprechen für sich. Es fühlt sich wie unser zweites zu Hause an, vom herzlichen Empfang bis zum Abschied. Wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen und werden bald wieder kommen.
CoachDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit tollen Menschen und Zimmern.
Unbedingt , Top Urlaub , top People , top Hotel
Hali(61-65)Deutschland
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel
Service und Sauberkeit hervorragend. Die Ausstattung sehr gut. Alles was man sich von guten Urlaub wünschen kann. Essen sehr guter Qualität, sogar für unsere komplizierten Essensarten gut umsetzbar.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gerne wieder
Sehr schönes kleines Hotel, gut für Familien geeignet, wir waren schon das 5. Mal hier, alles sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich
Richard(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird alles gemacht damit man sich wohl fühlt. Der Strand ist sehr schön und vorallem nicht zu überfüllt
Karl- Heinz Karsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nächstes Jahr bestimmt wieder,habe schon gebucht .
Wir waren zum 16 mal im El-Madina. Wie immer war es ein schöner Urlaub. Es ist auch nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Nicole und Thommy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, kleines Hotel zum Erholen und entspannen!
Tolles, kleines und familiäres Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und jedes Mal sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Weg zum Strand ist nach 3 Minuten geschafft und kein Problem. Immer genügend Liegen am Strand vorhanden und eine schöne Strandbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Es gibt einen Grund warum wir schon 5 Mal da waren
Kleinstes Hotel in der Coraya-Bucht mit sehr nettem Personal. Viele Wiederholungsgäste. Scheinbar sind wir nicht die Einzigen denen es dort gefällt.