Bewertungen (4.849)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel
Wir waren schon mehrfach in JAZ Hotels - der Standard ist überall sehr hoch - das Personal und der Service durchweg 100% Es fehlt hier an rein gar nichts. Und gibt es doch ein Problem hat man stets ein offenes Ohr und man findet definitiv eine Lösung. Wir kommen gerne wieder.
Anke und Roberto(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
We`ll be back!
Referenz-Klasse! Top gepflegt - innen + außen, freundliches + zuvorkommendes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Esssen, sehr gute abendlche Unterhaltung für jung + alt, kurze Wege zum Strand, u. a. Tauch- und Schnorchelmöglichkeit, Volleyball usw., außerdem Bedienung am Strand, Getränke und Snacks bis zur Strandliege (ohne Aufpreis), außerdem weitere Angebote an Wellness, Massage etc., super!
Thomas Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
2. mal hier- alles top. Sehr spezielle Gastro, Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wundervolles Hotel!!! Extrem emphehlenswert!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum 24. mal im Jaz dar el Madina
Kleines Hotel mit Topservice. Kurze Anreise. Sehr gutes Personal.Man wird sowohl am Pool als auch am Strand an den Liegen bedient.
Urlauber
Tolles Ambiente und exzellenter Service im Hotel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Schönes Hotel, tolle Gegend und super Service sowie tolle Animation und Atmosphäre im Hotel. Kommen gerne wieder.
PeterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sauber und das Essen ist wirklich gut.
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Sehr schöne Hotelanlage .Wirklich empfehlenswert alles in allem.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bis zum nächsten Mal - Dar El Madina
Das Hotel hat alles was man für einen geruhsamen und gelungenen Urlaub braucht. Es ist klein, sauber, alles vorhanden, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und Getränke. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Leider sind an der Rezeption neue Mitarbeiter, die teilweise die deutsche Sprache gar nicht können und die englische nicht gut genug. Das war in der Vergangenheit nicht so. Kleine Info - wenn bei Reisebuchung nicht sofort ein Zimmer mit Poolblick gebucht wurde, und man das vor Ort gerne hätte - geht, aber…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Favoriten Ziel
Ich Ware zum ersten Mal im Jazz dar el Madina. Es war sehr schön dort,alle Angestellten waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ein kleines familiäres hotel in zweiter rehei von der coraya bucht. Essen war gut und die ala cart Restaurants waren sehr lecker, nino's, Momo und Sofra. Wir waren so positiv überrascht dass wir bestimmt wieder kommen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
War okay, aber nicht nochmal!
Schönes Hotel, aber wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz. Zimmer war über dem einen Restaurant und an der Animationsbühne. Teilweise war es nach 22.30 Uhr noch sehr laut. Badeschuhe zu empfehlen. Am Pool/Aqua Park Boden sehr rutschig und heiß. Strandaufteilung auch sehr schlecht gelöst. Und vom Riff war ich richtig enttäuscht.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Einschränkungen zum Vorjahr.
Essen hat zum Vorjahr nachgelassen. Getränke hatte ich schon erwähnt, viel zu kleine Gläser. Essen immer ohne Gewürz, erinnert an Diätküche oder Seniorenheim. Hatten diese Punkte vor Ort angesprochen. Im Vorjahr gab es auch Garnelen, Krebs, Tintenfisch mit Grillgemüse, Knoblauch und Gewürzen. Jetzt einfach Garnelen und Tintenfisch ohne alles. Gut war das ägyptische Restaurant. Da waren auf einmal im Hummus und allen anderen Speisen mal ein Geschmack. Uns wurde gesagt das man ja selbst würzen kann aber mal…