Bewertungen (4.874)

lilli schafer(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kleines feines Hotel
War zum ersten mal im Jaz Dar El Madina und war begeistert. Kleines familiäres Hotel. Das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die wünsche werden schon von den Augen abgelesen. Auch das animations Programm ist sehr gut, stretching und Wasser Gymnastik waren mein Tages Ritual.
Habibi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oase zwischen Wüste und Meer
Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Obwohl die Gesamtanlage sehr groß ist, hat man das Gefühl in einem kleinen Hotel zu sein.
Bénédicte(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Un moment de Zein 🙏🏼
Sehr angenehme Zeit, das Personal ist aufmerksam auf den Kunden. Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Ich gebe ihm 10 von 10 Punkten.
29.05. - 27.07.262 ERW
Oli(51-55)Deutschland
Kleines, feines Hotel mit super Ambiente
Weltbeste, internationale und regionale Essen! Sauberkeit! Freundlichkeit! Garten view Zimmer zu laut. Poolblick Zimmer und Familien Zimmer wesentlich besser. Personal immer auf Zack, aber dabei ohne zu "wuseln"...alles mit Ruhe
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder schöner Urlaub aber mit kleinen Macken
Ein kleines Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch erfüllen und das nachlassen der Hotelleistungen wettmachen. Die 3 Sterne gebe ich da die Leistungen des Hotels bei unserem 22 ten Aufenthalt immer mehr den Sparmaßnahmen der Hotelleitung zum Opfer fallen. Das fängt damit an, dass bei unseren früheren Aufenthalten eine Flasche Wein, Obst und ein paar Kekse zur Begrüßung auf dem Zimmer waren, ein Bademantel für uns Frühschwimmer war ebenfalls nicht mehr verfügbar. Das sind Kleinigkeiten,…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel auch für Familie mit kleinen Kindern
Sauber und barrierefrei sehr schön super Service Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend Hotel 1A Lage top nicht zu laut alles sehr sauber Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Tati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel ist ein kleineres, familiäres Hotel mit sehr gutem Service, leckerem Essen und liegt nahe am schönen Hausriff zum Schnorcheln. Die Tauchbasis ist direkt in der Bucht. Am Strand gibt es genügend kostenfreie Liegen und mehrere Volleyball Felder, was wir ebenfalls oft genutzt haben. Teams für Volleyball haben sich immer am Nachmittag ergeben, sodass auch unsere Tochter glücklich war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne.😊
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir sind von Herrn Omar El Said am Ankunftsabend noch sehr nett empfangen worden. Er hat es uns auch ermöglicht, dass wir noch ein Abendessen bekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub , in einem tollen Hotel mit e
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, falls man wie wir keinen Partyurlaub machen möchte. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren vor einem Jahr schon ein mal in diesem Hotel und wurden dieses mal von einem Koch ( er macht super Spaghetti beim Abendessen) mit Namen begrüßt und er wusste sogar noch wie wir unsere Spaghetti mögen ….Weltklasse !! Der Zimmerservice war sehr gut , alles jederzeit sehr sauber und täglich eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer . Das Essen ist Qualitativ gut und es sollte für…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Hause im Jaz dar El Madina…
Wir kommen schon seit rund 20 Jahren hierher..meist 2mal im Jahr und sind immer rundum zufrieden… es ist einfach wie nach Hause kommen. Mittlerweile haben sich hier auch schon viele Freundschaften mit den Einheimischen ergeben.. Gastfreundschaft wird hier wirklich groß geschrieben.