Bewertungen (4.849)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne Wieder :-)
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst für 2 Wochen zum entspannen dort. Das Essen im Restaurant und auch in den A-la-carte Restaurants ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dar El Madina - die Achte
Alles gut wie immer - tolle Verpflegung - exten freundliches Personal Aber einige Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Interessant ist, wie sich im Laufe der Jahre die Gästestruktur verändert hat: erst in Deutscher Hand, später gemischt - jetzt wird hier holländisch gesprochen. Und unsere nordwestlichen Nachbarn können lauter sein als Deutsche oder Engländer im Urlaub. Kampf um Liegen am Pool gab's nicht - kein Wunder bei einer Auslastung von vielleicht 20-30%. Aber es kann schon mal sein, dass der…
Julija(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub! Gerne wieder!
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter! Freundliche Animateure, macht Spaß mitzumachen. Sehr gutes Essen, Ala Carte möglich (Italienisch ist auch sehr empfehlenswert). Eigene Riff, viele Möglichkeiten zum Schnorcheln oder Tauchen. Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag sauber gemacht. Riesige Aquapark für alle Hotels, die sich auf der Gelände befinden, aber keine große Reihen, wo man lange stehen muss.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für die liebe gastfreundlichkeit...
Super klasse hotel sehr freundliches Personal, waren jetzt schon das 5.mal hier und immer wieder gerne. Ruhige Lage und immer Sonne. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Maria-Theresia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Kleine, familiäre Wohlfühloase in der Coraya Bucht, ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ideal für Taucher und Schnorchler
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Servicepersonal wirklich herausragend, Zimmer jedoch enttäuschend.
Für uns leider kein Wohlfühlurlaub - dazu müssten sehr viele Verbesserungen durchgeführt werden. Wirklich Top ist das Servicepersonal - das sich von anderen Hotels abhebt!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage in einer schönen und gepflegten An
Sehr schöne, saubere und gepflegt Anlage, mit vielen Möglichkeiten unter Tags. Das Personal war super freundlich.
Anja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Spaßiger Urlaub 🧳
War zum 2. Mal im dar el madina und war wieder sehr zufrieden. 😁 ich kann mich nicht beklagen. Alle sehr freundlich und immer zur stelle wenn man mal Hilfe braucht. Auch das zimmer war immer sehr sauber. Der roomboy hatte uns jeden tag mit einer anderen Handtuch Figur überrascht. Echt hammer! 😍 wir kommen mit Sicherheit wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich kann das Hotel von Herzen weiter empfehlen.
Kleines familiäres Hotel einfach zum entspannen,auch für allein Reisende gut geeignet. Uns zieht es immer wieder ins Madina zurück, da es eine so tolle Atmosphäre hat.
Jeroen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wieder ganz zufrieden
herliches hotel, super staff, zimmer gut, essen lecker, drinks top. wir komen schnell wieder! von entfang bis abschied alles ganz gut.