Bewertungen (4.849)

Sehr schöne Hotelanlage, hat den golden Award voll verdient
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man blind empfehlen
Das 3 x Mal im Hotel , aber nicht das letzte Mal ! Animation , die sich wöchentlich wiederholt ist auch in umlegenden Hotels ist zu empfehlen .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon viele Male im el Madina und kommen immer wieder gerne. Ganz besonders schätzen wir den super Service in allen Bereichen des Hotels. Die Angestellten sind bestrebt, dem Gast einen möglichst sorgenfreien und erholsamen Urlaub zu bieten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel auf dem absteigenden Ast
Wir kommen seit 17 Jahren 1-2mal ins Madina und haben schon etliche Veränderungen mitgemacht, aber seit 2 Jahren gibt es ein neues Management das das Hotel runterwirtschaftet. Nur durch das engagierte und freundliche Verhalten der Kellner, Köche, Zimmerboys und Gärtner, sowie der Servicekräfte kann die negative Ausstrahlung des neuen Management kompensiert werden. Besonders der neue Restaurantmanager ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Er hält es noch nicht mal für nötig die Gäste zu begrüßen wenn sie ihm…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Favorit Dar El Madina
Das Dar El Madina ist nicht so groß wie die anderen Hotels im Madinat Coraya. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten.
Justine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Sehr schönes kleines Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen,mit tollen Mitarbeitern die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Patricia und Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Gutes, kleines und familiäres Hotel mit super Mitarbeitern, wir freuen uns schon auf die Rückkehr im Dezember!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAZ NEO DAR EL MADINA
Kleines familiäres Hotel. Der Service ist in allen Bereichen TOP. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste bemüht, ein dickes Dankeschön. Der Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet. Immer freie Liegen am Strand verfügbar. Vielen Dank an Gäsrebetreuer Mohamed Ali.
Andreas & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war der 4 Aufenthalt aber nicht das letzte!!!!
Dieses Hotel in der Coraya Bucht können wir nur empfehlen! Es ist ein etwas älteres, kleines, schnuckeliges, gemütliches, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, top Service, kleinem aber sehr gutem Buffet. Unaufhörlich rennen die Kellner herum und sorgen für Nachschub.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden und definitiv wiederholbar
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen war auch noch sehr gut. Für Kinder und Familien sehr geil. Das Hotelriff ist auch noch erwähnenswert..