Bewertungen (4.849)

MagdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Großzügige Unterkunft mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen.
Ich würde jederzeit wiederkommen! Der Erholungsfaktor ist auf jeden Fall gegeben!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr nettes sauberes kleineres Hotel in der zweiten Reihe. Waren sehr zufrieden und schon zum zweiten Mal dort und werden sicherlich noch mal wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. An den Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
So schön
Einfach nur wunderschön. Gemütliches kleines Hotel mit sehr netten Personal. Direkt nebenan ein Aquapark mit vielen Rutschen für große und kleine.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern.
Es war ein ein super service Super essen toll für Familien. Rutschen waren auch echt toll ,viele Moglichkeiten..
Peter Sobocinski (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ist nach wie vor empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und auch unsere Kinder werden mitkommen.
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat für mich die richtige Größe. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Den Strandzugang finde ich etwas ungünstig, da man nur über 2 Stellen ins Meer kann. Abendshows waren klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und Poolbereich
Schönes kleines Hotel mit einer tollen Pool Anlage und einem sehr schönen Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen Zuhause
Wir waren zum 4x da und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser absolutes Lieblingshotel in Ägypten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Urlaub
Saubere Anlage mit gutem Essen, freundlicher und aufmerksamer Service. Abendshows entsprechen nicht mehr dem Jaz-Standard, war schon besser.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das freundliche Personal macht unseren Aufenthalt unvergesslich.
Wie immer ist das Hotel außergewöhnlich schön. Wir fühlen uns wie zuhause. Das Personal ist ausgesprochen liebenswert