Bewertungen (4.849)

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familienhaus
Danke Abdulrhman Ein überaus höflicher und freundlicher Co-Manager. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit kurzen Wegen und sehr freundlichem Personal. Der Dresscode zum Abendessen lässt manchmal zu wünschen übrig. Ich komme bald wieder!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind Stammgäaste ! Kommen im Mörz wieder
Das Hotel Jaz El Madina ist ein kleines Paradies für Paare ! Ein ausgesprochener Servivce in allen Bereichen ! Ein großes Lob für das gesamte Team 👍 wünsche wurden stetes umgesetzt ! Lieben Dank an Alle !
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Da es ein kleineres Hotel ist und in der zweiten Reihe liegt, war es bisher mehr für Ruhesuchende geeignet und hat uns deshalb immer sehr gut gefallen. Wir benötigen keine Animation und Livemusik an der Bar, hier möchten wir uns lieber mit unseren Miturlaubern unterhalten. Leise Hintergrundmusik aus dem Radio würde an diesem Ort vollkommen ausreichen. Es würde reichen, wenn die Abendunterhaltung ausschließlich im Souk stattfinden würde wo jeder hingehen kann wenn er dies möchte.
ChristineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastischer Urlaubsort
5-Sterne-Service, alle sehr hilfsbereit und freundlich, und das nicht nur für Trinkgeld. Schöne Lage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Eine Woche fühlte sich wie viel mehr, nach Hause zurückkehren völlig entspannt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2. Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Wir waren letztes Jahr sehr begeistert und haben uns entschlossen auch dieses Jahr wieder unserem Sommerurlaub hier zu verbringen. Direkt von den Kellnern wieder erkannt die auch dieses Jahr einen Mega Job gemacht haben. Besonderen Dank dabei an Noby und Eid welche sich sehr aufwändig um die Gäste kümmern und zudem auch öfters den Job des absolut schlechten und wenig anwesenden Animationsteams übernahmen und ein paar Späße mit den Kids gemacht haben. Das Essen war dieses Jahr etwas langweilig und auch die Getränke…
gabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Superior Hotel
Sehr nette Menschen,guter Service sehr gutes Essen guter Service 💟👍, Strand und Zimmer sehr schön und gut
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Bestimmt mal wieder, wenn Pool warm !!!
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man empfehlen
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen, wir waren 4 Wochen dort, haben daher einen guten Überblick, waren das 1.mal in diesem Hotel. Das wichtigste zuerst, das Hotel ist Sauber und man achtet auf die Hygiene, hab in den 4 Wochen nicht einmal mitbekommen das jemand Durchfall hatte, das hab ich so in keinem Hotel in Ägypten erlebt, einer hatte Durchfall aber das lag nicht am Hotel sondern er hat bei einem Ausflug Tee getrunken, da weiß man nie ob das Glas Sauber ist, welches Wasser genutzt wird, im Hotel nutzt man für…
Bernhard(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Waren mit Familie und Enkel für 10 Tage, erholsam und abwechslungsreich durch Rutschen anlage gleich neben dem Hotel und Strand in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel Anlage überschaubar.
UDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumige und saubere Zimmer, schöner Pool, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal
Sehr angenehm und gemütlich Alles war gut........................................................................................................................................................Sehr angenehm und gemütlich Alles war gut.................................................................................................................................................Sehr angenehm und gemütlich Alles war…