Bewertungen (4.849)

Romina(19-25)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Animation war angenehm unaufdringlich, sodass man wirklich entspannen konnte. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war eher kompakt gehalten, aber alles war frisch und unglaublich lecker – Qualität statt Quantität! Für alle, die einen entspannten Urlaub ohne übertriebene Aktivitäten suchen, ist dieses Hotel die…
Dagmar & RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein vierter Aufenthalt im JAZ Dar El Madina war angenehm und freundlich.
Wir waren zum vierten mal zu Gast im JAZ Dar El Madina und waren nicht zum letzten mal da. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Uwe und Irena(56-60)Deutschland
Nach sieben Jahren erneut Jaz dar el Madina
Recht überschaubares Hotel mit sehr gut geschultem Personal: Lob an das Management. Leider regiert auch hier inkonsequentes Vorgehen beim Thema "Dresscode" und "Liegenreservieren": Kleiderordnung: auf das Tragen langer Hosen beim Abendessen wird groß auf einem Plakat vor dem Speiseraum hingewiesen. Dies ist allerdings nur Makulatur. Nur neu ankommende Gäste tragen lange Hosen, alle anderen Gäste haben kurze Hosen an. Selbst Badeschlappen sieht man im Speisesaal. Leider gibt es auch in diesem Hotel die sogenannten…
Caroline(26-30)Deutschland
2tes mal hier gewesen.
Kleineres Hotel mit etwas Luft nach oben. Trotzdem eine solide Leistung. Wir waren mit dem Service des Personals sehr zufrieden
Alexandra Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gen wieder
Toll, gerne wieder Rezeption ist flexibel, Mohamed Tarek spricht gut deutsch. Und hilft gern. Essen ist sehr gut. .
Andy
P.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir hatten einen hervorragenden Urlaub.
Bernd Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser 7. Aufenthalt und nicht der letzte
Sehr Familiäreres Hotel in zweiter Reihe mit vielen Stammgästen. Für uns war es der 7. Aufenthalt und nicht der letzte.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal im zweiten zuhause....
Das Hotel glänzt durch das Personal. Fast alle immer freundlich und zuvorkommend. Sie bemühen sich sehr, das der Gast zufrieden ist. Durch die Größe des Hotels wirkt hier alles sehr familiär. Der Grund dafür, das wir im nächsten Jahr, dann zum 7. mal, wiederkommen.
Thomas
Toller Service und gutes Essen in diesem Hotel
Ich kann dieses Hotel total empfehlen super Service, gutes Essen. Netter Service ❤️❤️spitze super danke
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungenes Hotel mit erstklassigem Service und Ruhe für Paare
Top Hotel wie immer kommt man zur Ruhe , toller Service deswegen schon zum achten Mal hier und nächstes Jahr wieder .