Bewertungen (4.874)

Alexandra Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gen wieder
Toll, gerne wieder Rezeption ist flexibel, Mohamed Tarek spricht gut deutsch. Und hilft gern. Essen ist sehr gut. .
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
P.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir hatten einen hervorragenden Urlaub.
Bernd Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser 7. Aufenthalt und nicht der letzte
Sehr Familiäreres Hotel in zweiter Reihe mit vielen Stammgästen. Für uns war es der 7. Aufenthalt und nicht der letzte.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder einmal im zweiten zuhause....
Das Hotel glänzt durch das Personal. Fast alle immer freundlich und zuvorkommend. Sie bemühen sich sehr, das der Gast zufrieden ist. Durch die Größe des Hotels wirkt hier alles sehr familiär. Der Grund dafür, das wir im nächsten Jahr, dann zum 7. mal, wiederkommen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und gutes Essen in diesem Hotel
Ich kann dieses Hotel total empfehlen super Service, gutes Essen. Netter Service ❤️❤️spitze super danke
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungenes Hotel mit erstklassigem Service und Ruhe für Paare
Top Hotel wie immer kommt man zur Ruhe , toller Service deswegen schon zum achten Mal hier und nächstes Jahr wieder .
El Madina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Jaz El Madina
Sie war sehr sauber und gepflegt. Man konnte sich sehr gut erholen. Bloß die Steckdosenanzahl im Zimmer ist zu wenig für eine 3 köpfige Familie.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht die Suite nehmen
Das Hotel ist sehr schön, klein und gemütlich. Das Personal ist trotz Ramadan überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt. Wir sind gerade vor Ort weil wir dieses Hotel für Weihnachten und Silvester testen wollten, da es geschützter liegt. Allerdings können wir es für uns nicht weiterempfehlen, da sich das Management auch aufgrund berechtigter Beschwerden doch sehr unflexibel zeigt. Was wir sehr schade finden, da es uns hier wirklich gut gefällt. Wir werden es weiter beobachten, allerdings haben wir…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Ja es liegt in einer schönen Anlage mit genug Aktivitäten und auch Ruhebereiche
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel. Wohlfühlgarantie. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes,kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr guten Essen,vielen kleinen Läden zum shoppen, drei a'la Cart Restaurants einer Shishabar und schöner Animation.