Bewertungen (4.849)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum vom kleinen Paradies
Wenn man die 2 negativen Punkte mal aussen vor lässt,war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden ihnen jederzeit wiederholen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr insgesamt 8 Wochen im El Madina. Das Hotel hat eine tolle familiäre Atmosphäre, aber das herzliche, zuvorkommende Personal sorgt für so viele Stammgäste!!!
ErichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war klein, aber die Servicequalität war hervorragend.
Das Zimmer Personal erpflegung war alles bestens wir können es nur weiter e.pfehlen
Gegenleistung erhalten
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Service und Essen, aber schwaches Schlafangebot
Am besten war der beheizte Pool, Essen war gut, Service ebenfalls. Magry ist ein super Animation. Essen im all a Carte ebenso
Merlin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein freundliches Hotel mit Platz zum Entspannen und Aktivitäten.
Ein tolles Hotel, alle sehr nett, das Animationsteam ist einfach spitze, immer gut drauf und aufgestellt. Das Personal im Restaurant immer freundlich, hat alles serviert und jeden Wunsch erfüllt. Die Abendunterhaltungen sehr hochstehend und abwechslungsreich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen.
Torti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Neulinge im Hotel aber Mega begeistert
Ein super tolles sauberes Hotel,überall freundliche und fleißige Mitarbeiter,toller Strand , toller Service , uns hat es gut gefallen
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War super Urlaub ich ich komm wieder zum dar El ma
Alles was super in dar El Marina Ist sehr schön alle sind sehr nett bemüht und sehr freundlich ich habe 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum und zum zweiten Mal in jeder Hinsicht zufri
Etagenwunsch wurde erfüllt. Reklamationen (schwer zu öffnende Zimmertür, Nachfüllen von Duschgel, Safeöffnung) wurden zeitnah von den dafür zuständigen Mitarbeitern geklärt bzw. behoben.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in einem weitläufigen Komplex der Jaz Gruppe. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut, Anlage sehr gepflegt. Viel Wert auf Nachhaltigkeit, z.B. ausschließlich Nutzung von Mehrweggeschirr. Zimmer am Pool leiser als zur Straße hin, letztere teilweise laut, insbesondere bei den Abendshows der anderen Hotels und nachts durch den Anreiseverkehr.
H&H(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Muss man nicht erlebt haben
- die Hotelanlage: das Inventar auf den Zimmer ist in die Jahre gekommen (Renovierungsbedarf), das Klärwerk ist in unmittelbarer Nähe zu dem Hotel - laute Musik am Pool über den gesamten Tag verteilt - Verpflegung: einfachste Gerichte, mal mehr mal weniger geschmackvoll, aufgetaute Desserts und Käse/Wurst, wenig Auswahl/Abwechslung für Vegetarier und Veganer (Life-cooking mit den selben Pfannen für Fleisch und vegetarisch ohne sie zu reinigen) - Magen-Darm-Beschwerden, Bauchkrämpfe während des gesamten…