Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Adam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Schön zum spazieren. Lecker Essen und gute Unterhaltung. Viel Animation für Kinder auch am Abend. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sauberer Strand.
BardhSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisch
Wir waren im Februar hier und das Wetter war sehr gut. Das Ambiente hat uns sehr gefallen und der Service war super.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Dieses Jahr schon unser 2. Besuch 😊
Das Besondere an diesem Hotel ist das Personal, welches nahezu jeden Wunsch erfüllt. Man fühlt sich umsorgt und jederzeit bestens aufgehoben.
car(46-50)Deutschland
Super Service. Kleine Anlage in einer großen
Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen am Strand. Auflagen sind auch Verfügbar. Super Service egal wo. Am Strand und Pool mit Bedienung. Alles sehr sauber. Essen immer heiß.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super hotel
Sehr saubere Hotel und Freundliche Personal. Essen wahr sehr lecker. Zimmer immer sauber. Dankeschön dar El Marina für alles.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bald wieder
Immer wieder gerne kommen wir ins Jaz dar el Madina und wurden noch nie enttäuscht. Es passt einfach alles und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten, die sich stets große Mühe geben, die Urlaubstage zu einer unbeschwerten und erholsamen Zeit zu machen.
Urlauber
Top Hotel in 2024
Das Hotel ist super für Familien. Animation ist sehr gut. Angestellte an der Bar sind sehr nett und ein überragend gutes Team. Immer wieder gern hier
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Man fühlt sich sehr willkommen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Saubere gut ausgestattete Zimmer auch für Familien. Excellenter Service sowohl im Restaurant wie auch der Poolbar.Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl die Rezeption wie auch der Gästebetreuer .
Franziska(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Super gepflegtes Hotel, nettes Personal. Service war top. Abendprogramm war spitze. jeden Abend wurde ein tolles Programm geboten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartig
Das Hotel ist ganz wunderbar. Das Personal sehr zuvorkommend. Immer alles super Sauber und das Essen ist klasse. Die Lage ist perfekt. Nur kurzer Transfer vom Flughafen. Wir kommen schon über 10 Jahre in das Hotel und das spricht für sich ☺️